みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
とても絵が綺麗で読み始めました。
そしたらストーリーも、キャスティングもかなり好み。長谷川さんのオラオラな仕事での姿とは反対に、好きな女に対するデレ感というか、抱擁感がたまらないです。
手を出して欲しいと思っていたところ、大切にしたいという理由で『まだ』手を出さなに宣言、3か月後宣言をしたところまで読みました。
いや、はやく3ヶ月後の長谷川さんをみたいとワクワクして更新を待っています。ぜひ甘くて刺激的な幸せな姿を描いて欲しいです。by 匿名希望- 1
つい
テンポいいし。キュンキュンするし、読むと幸せな感じして、次は?ってなるよね。かなりかなりおすすめ!いいね!
きゅんが止まらない!
続きが気になって一気に読みました!結構タイトルに負けてしまう作品が多いですが、この作品はタイトル通り、もっと鬼上司をデレさせてほしい〜!デレが見たい!となる作品です!更新が待ち遠しい作品の一つになりました!
な…何だ?なんだ?この長谷川さん!
というかこの二人にニヤニヤが止まらず、つい一気に読んでしまいました!
は〜続きが気になります、by 匿名希望- 0
試し読みして何話か読んでいったら面白くて一気読みしてしまいました(//∇//)
鬼上司も主人公も素敵だし息ぴったりなときもあって好きです(^^)by 匿名希望- 0
かわいい!!
広告で見て気になって見てみました。
女の子はハッキリとものを言ってくれるし、上司は口は悪いけどかわいい!
見ててニヤニヤします。by 匿名希望- 1
ストーリーのテンポも良くて、
二人の掛け合いが大好きです。
これからどうなっていくのか、
更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 1
なんだこれ、すごい‼️ちょっと見始めたら、すごい面白い。女子も男子も素敵じゃん。ヤンキーって事より、中身がイケてます、2人。早く続き見たいです!
やばいメチャクチャ面白い
絵がきれいでテンポがいいのでスイスイ読める!
香純も長谷川さんもキャラが濃くてかわいいので
見ててすごく楽しくって好き!!
(温泉回は色っぽくて特にオススメ。カップル風呂とか、やばい。。笑)
早く続き見せて〜〜。by 匿名希望- 2
久々にいいです。二人とも好感あるキャラクターでニヤニヤが止まりません。
イラストもいいし、おすすめです。by 匿名希望- 0