みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/22 11:59まで)
NEW良いお話🙌✨
恋愛だけじゃなく、家族(親、兄弟姉妹、友達、恋人など)深く考えさせて貰った作品です😆👏
鬼上司って、強面系なだけで、全然良い人『響くん💖』やわ。スイーツやら料理めっちゃ上手やし☺️
可愛いお話でした😚
色々あったけど、上手くいって良かったです🎵面白かったし❗️
オススメ👍️by 風のぽんぽこ-
NEW面白い
24時間無料企画で読み始めたらやめられなくなってしまった。
もう少し早くに気づいていたらお得に全部読めたのにと少し残念になりながら。
でもこの後も気になるので購入かなと思ってます。
オススメです。by 黒まると-
NEWタイトル回収
1話が短くて、なかなか進まないので、ちょっと焦れてましたが、全話無料でまとめて読めてよかったです。
過去のトラウマやっと乗り越えて、クリスマスでようやく……。
最後、家族の話しがメインだったので、もう少し2人のラブラブが見たかったです。
あっさり終わったのがちょっと残念。結婚するんでしょうが、2人が家族になった所も見たかったです。by ミルクココアさん-
NEW!!
めちゃくちゃ良かったです。完結で終わってしまってたけど続きがもし望めるなら2人のその後を読みたいと思ってしまいました!!
by 星母-
NEW鬼上司が実はツンデレでお菓子作りも料理も上手。そして自分を大事にしてくれるなんて最高じゃないですか!
お互いの家族がらみの部分が長かったけれども、どの登場人物もそれぞれの可愛らしさがあって、ほっこりさせられました。
2人とも愛情深くて、いつまでもお幸せにと心から思える作品です。by happyhappy3-
NEW良き‼︎‼︎
無料で一気見しました‼︎めちゃくちゃ良かった‼︎‼︎元ヤンだからなのか、はっきり、スッキリするし、気持ちの言語化や言葉が良かった‼︎‼︎2人の関係が良かったです!!
by しきぃ-
NEWけっこう好き
一匹狼的な彼だけど、仕事できて怒るし、ちょっと怖い感じだけど、実は優しいという、お菓子作りも上手だし。
すごく誠実で良い人だから、お似合い。
元彼が酷すぎるけど、たまたま会って、仇をとるではないけど、言いたい事言って、スッキリできたので良かった。
無料が多いのが嬉しい。by ともいちご-
NEWよかったんですが…
全話無料で読み切りました テンポも良くて 面白かったです が あれ?回収し忘れてませんか?あれ?正反対の家族をみせておいて 響が家族との関係修復は見せてもらえず 弟だけが立ち向かう 少し残念でした
by アマヌメリ-
NEW読んで良かった
全話無料で読みました。最初は1日で全部読むのは無理かなと思ったけど、そんなことはなく、面白くて一気に読み進めました。
オフィスラブの話だけじゃなく、それぞれの家族の心の葛藤も丁寧に描かれていて、素敵なお話でした。by アップル33d3-
NEW87話までは最高!88話からは…✕
108話 の最終話まで、ほぼ一気飲みしました!
それほど夢中になって、泣いたり笑ったりしながら、読みました。
なのに…
せっかく、やっと、クリスマスイブに結ばれて
年越し&元旦は2人っきりで♡ってなったのに…
こっから最終話まで2人のラブラブが見れるのを、すっごく楽しみにしてたのに
88話からの終盤は、ほぼ家族の話…
作者さんは最終的にはそれを描きたかったの?
だとしたら仕方ない…けど、
それが2人にとって、付き合って2年目3年目の年越しとお正月だったら、まだ許せるけど
付き合ってまだ半年も経ってなくて、
同棲はしてたけど、本当の意味で結ばれたのは
ついこないだのクリスマスイブで、
なのに弟と妹に押しかけられて、
だけど2人は、弟思い、妹思いだから、それを受け入れて…
でもね、読んでるこっちは受け入れられないのよ!
だって2人のラブラブが見たいんだから!
初めての年越しとお正月 なんだから!
他の読者さんはどう思ったかな?
納得できているのかな?
まだ他の方のレビューを読んでいない…
108話まで 一気飲みしてすぐにこのレビューを書いてるから。
もう終盤なんて、がっかりで、ながら読みしちゃった。
だけど、87話までは 本当に最高だったから、
☆は5にしておきました。by コハルモカ-