みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ヒロインの元ヤン設定はあんまり本筋に関係ないのかな。強面上司は大変可愛い。幼稚な嫌がらせするやつ嫌だな。お似合いの2人、早くイチャイチャしてほしいですね。
by 匿名のごん- 0
元ヤンの主人公と鬼上司の掛け合いが面白すぎ。
今どき、こんなに部下を怒鳴りつけたりする上司はアウトですが、漫画の世界だからありかもしれません。
スイーツ作りが得意とか、添えられたメッセージが普段と違いすぎて笑えます。by Tokyo Metor- 0
無料分の4話まで読みました。
怖いと思っていた上司が毎日差し入れをしてお手紙までくれてるなんてかなりキュンです!by カラーペン- 0
ツンデレいいよねーー。ギャップ萌えしちゃうよねーー。仕事ができる男性はほんとかっこよく見えちゃうなー。
by ポンコツさん- 0
鬼上司かわいい
鬼上司のデレがかわいすぎる。
主人公の性格最高!!
こういう友達ほしいなぁ〜!
二人の進展が楽しみです。by イケメン!- 0
かくゆう私も異性のギャップにはとことん弱いのですが、やっぱありきたりな設定だとしても観ちゃうんですよね。でもちょっと鬼上司の歯が気になります、八重歯のつもりなのか鬼みたいにギザギザしてる。
by たなはまやらわ- 0
萌えキュン
上司の長谷川さん、萌えきゅんすぎです!仕事はできるけどちょっと怖そうな見た目&荒めな話し方、上司にいたらちょっとやりづらい。。だけど実はとっても気遣いができて不器用な優しい人ってギャップ萌えです!激務で大変なはずなのに主人公のためにお菓子作ってる姿がかわいすぎる。これからまた続きを読むのが楽しみです。
by 真夜中のスヌーピー- 0
めっちゃ誤解されてる!!!(笑)すっごいいい人なのに!!!(笑)して、元ヤンなのに仕事出来て可愛いー人って(笑)
by あめのちはれくもり- 0
元ヤン女性とお菓子作り得意男性の、見た目からのギャップありラブストーリーです。
2人ともギャップが見えた時がカワイイので良いですね。by iiz- 0
ヒロイン麦野ちゃんがバリバリとモノ言う姿が可愛らしくて好き。さすが元ヤン。
鬼上司の意外な可愛らしい一面なんて知ったらギャップ萌え間違いなし!by 星夢人- 0