みんなのレビューと感想「鬼上司をデレさせたい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

元ヤンと口と目つきの悪い上司の関係がどうなっていくのかニヤニヤしながら見ています。
あの部下の子しっかりヤキ入れられるのを期待しています。by むちゃこじまるこ-
すきです!
麦野さん可愛い~。
鬼上司の長谷川さんも実はとっても可愛い人。
まだ無料分しか読んでませんが、続きがとても楽しみです!by ハレミ-
二人ともキャラがカワイイ!
ヒロインは元ヤンなのに仕事できるし、
鬼上司も実は差し入れくれる優しい人だし!by ぴーちゃん⭐-
キュンキュン!
この、シチュエーション!!!わたし、ドハマりしてしまいました…まだ無料分しか読んでいないのですが気になります…
by トミー131313-
なるほど。こういうツン多めの上司だとデレが欲しくなるな。最初はあまり期待せず読んだけど、キャラクターも良くてすぐに続きが読みたくなった!
by ルルルのル-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思いますを
by モンチ08-
元ヤン!
昔、ホットロードにハマった身としては、ヤンキーから足を洗って何年後みたいなのを見ている感じです。
ちゃんと社会人がんばってるんだな~と愛おしい!by katokato-
まだ無料しか読んでないけどハマりそう。上司が強面でだけど実は甘党で手作りができる、そのギャップに惹かれる。2人がどうなっていくのか楽しみ。
by みぃんみ-
面白そう
鬼上司と元ヤンキーな主人公。毎日仕事頑張ってたら、お菓子を差し入れしてくれてた人が鬼上司と分かりビックリしました。
by 雲雀恭弥ラブ-
リーダーは、声も体格もでかいし、顔もこわい。しかし菓子作りもする超甘党。対して主人公は、元ヤンだからか・・・・リーダーの一番の理解者でもあるが、お互い引かない性格。でもギャップもだけど、やりとりが社会人だけど学生ですかっていう(笑)おもしれーー
by たま丸ポチ-