みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ち悪くて気分も悪くなるので、精神的に強い人じゃないと読み進めるのは難しいと思います。私も無料分でやめようと思います。でもこういった現実があることは知って置くべききとだと思いました。
by ひらめさん-
本当にこんなクズには消えて欲しいと思う。力でねじ伏せて、恐怖で支配して、躾だと言って暴力をふるい、愛してると言って虐待する。今すぐ、ブタ箱にぶちこんで、一生出てこなければいい。
by るりるりりん-
、、、
タイトルに衝撃
とりあえず無料分だけ読んでみました
こうゆう話もあるんだな、という印象
まぁ、おもしろいですby どなもも-
タイトルから嫌な予感がした
タイトルから嫌な予感がしたが、全くそのとおりだった。
躾はとにかく、…とは!
強い憤りを感じる。
これが、作者の経験とか、願望でないことを、祈るばかりだ。by K_Take-
クソすぎる
こんなクソ親父、さっさと通報して逮捕されてほしい。気持ち悪すぎる。娘を何だと思ってるの…結婚して子どもつくる資格ないよ。さっさと逃げてほしい…
by かわいくなりたい-
とても辛くてかわいそうで読んでいてしんどくなりました。でも実際今も本当にある事なのが辛い。主人公には幸せになってほしいです。
by ともももむ-
一応さいごは救いなんだろうけど、救われない。自分の気分が悪い時についつい見てしまう系だけど、プラスで病む。
by にまはな-
見ていて辛い
本当にこんなおぞましいことがおきているとしたら……と気持ちが悪くなりました。性的な虐待を受けている娘とそれを正当化するように生きている父。。見ていて辛くなりました。
by あーかーあ-
しんどい
タイトルだけに、読んでいてかなりしんどいです。
実際にあるのかもしれないですが、こういう子供たちが幸せに暮らせるような世の中になることを願います。by さゆり611106-
試し読みの時点ですごく強烈な話。。。すでにお姉さんの方に同情してしまってこれから起こすことに肯定的な気持ちになってしまいます。
by わんちゃむ0516-