【ネタバレあり】パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~のレビューと感想(6ページ目)

2.9 評価:2.9 654件
評価5 15% 100
評価4 18% 119
評価3 31% 206
評価2 15% 99
評価1 20% 130
51 - 60件目/全280件

広告から

Instagramの広告から気になって読んでみました。嫌がらせする人料理の腕すごい笑
    パン嫌いとか言いながら実は良い人的な笑

まぁまぁ

広告で見て気になったので読みましたが、なんだかなぁって感じでした。
    実際にこんな事起きたらここの結末では絶対終われないし、正直最後はもっとスカッとする終わり方が良かった。

あり得ない

でっち上げで製品回収を強要してるけど、製品回収はこの店舗に限ったことではなく、納品した全店舗が対象、ややもしたら製造ライン停止で、でっち上げ行為だったことが判明すれば、取引中止、訴訟、即刻クビとなるような案件では。営業職を主人公とした、ほんわか成長記を描きたいにしても、ちゃんと営業職の実態を調べて、食品業界について勉強したほうがいいと思う。

by 黒頭

客先が…

嫌な人ってどこにでもいるんだな!という気持ちと、
    なんでそんな事したんだよいい大人が!という怒りの気持ちがふつふつ…笑
    こむぎくん頑張ってて偉いね!

内容が浅い

前回に引き続いて気になったので3話を課金して読みましたが最後の終わり方が自分としては納得できないと思った。
    あんなに嫌がらせや営業妨害をされたらどんな理由があれ責任はとらせるべきと考える

「頑張れコムギくん」この一言に尽きるような気がします。まぁ気が利かないと言うのはこういう作品のデフォなのでしょう。普通気づくだろって所がちょっとイライラします。

by 裕姫

続きが気になる!

試食会でのトラブル発生?!というところで無料分が終わりました。きっと、コムギは乗りきるんだろうけれど、邪魔者を成敗するところを見届けたいー!と思いつつ、次のポイント付与日を待ってます

つい

広告で頻繁に出ていたため、気になってしまいついつい読んでしまいました。絵が可愛らしい雰囲気ですが、内容は勧善懲悪ものでした。

あくまでも漫画。

3話完結系は好きなので購読。

んー恋愛感情のもつれとはいえ現実だと有り得ない展開に驚き。

登場人物が稚拙すぎる。
    普通に犯罪です。

とってもファンタジー

Twitterでの宣伝から気になって読みに来ました。
    皆さんの評価の通りでもあり、絵柄がほのぼのしているのでまあファンタジーって感じで読めばとても平和な世界で面白かったです。
    アンパン〇ンのようにこういう悪事が最大の悪事な世界観の中でならこういう罰も良いのかもしれません。
    現実で起きるような恐ろしくおぞましい事件が無く、これがこの世界では最も悪いことで、本当に心を入れ替えるような人間しかいないファンタジー世界のお話ならほんといい話で済むかなと。
    そういう世界ではないのと思うので複雑な気持ちになります。
    優しい世界でほのぼのしていてこうして許せるような心の広さも持ちたいものですが、現実的に考えてしまうとどうしても言い逃れのできない犯罪なので素直に良かったね〜とはなれないですよね。
    今回は複雑な読了感でしたので、次回作に期待です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー