ナスムシさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかくおもしろい

無料から読みはじめておもしろかったので課金して読んでます。

今までヤクザ物の作品は龍が如くくらいしか知らなかったけどこんなにおもしろい漫画があるんだな~って思いましたよ

昼はリーマン 夜はヤクザってとこが好きです

久しぶりに異世界ものでおもしろいやつ

無料で読めるとこまで読んで久しぶりに異世界ものでおもしろいと思った。
    続きが気になり一部課金して読みました。
    地球ではハッピーライフだったのに突然異世界でどん底からの流れは好きです。
    追加で課金して読むか悩んでます。

遊牧なエルフは珍しくて初めてみるジャンル

エルフと言ったら森などの緑なイメージがあったがこの作品のエルフは自分のイメージでは中央アジアの遊牧民族っぽい感じで新鮮でした。
    エルフと主人公が料理を通して物語が進むのはおもしろいです。

ストーリーが良い

鬼になった妹を人間に戻すために突き進む主人公
    ただ鬼を倒していくストーリーではなく鬼にも悲しい過去などがあり最終に向かっていくにつれて涙腺崩壊でした。
    かなりおすすめの作品です。

内容が浅い

前回に引き続いて気になったので3話を課金して読みましたが最後の終わり方が自分としては納得できないと思った。
    あんなに嫌がらせや営業妨害をされたらどんな理由があれ責任はとらせるべきと考える

笑わせてもらいました

序盤からなかなかカオスでいい
    話のテンポが良くておもしろいです
    実写ドラマから興味を持って読みはじめました
    課金しても読みたいおもしろさです

もう少し内容を濃くして欲しい

無料で2話まで読んで3話を課金して読みましたが少しばかり話の内容が少ない気になりました。
    話自体の流れは好きなのでもう少し話数があればまた違った感じになるかな~って思った

けっこうグロい

無料で読めるとこまで全部読みました。
    なかなかグロいシーンが多くて最初は躊躇しましたが途中から読んでておもしろくなり課金して読むか悩んでます

共感できない

全部課金して読みましたが結局暴力に暴力でやりかえすような話であまり好きな内容ではありませんでした。
    暴力ではなく社会的にいたぶるなどであればまた違ったかもしれませんが・・・