みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スカッとします!

取引先に謝ってしまうシーンが出てきてここで泣き寝入りかと思いきや?!
    スカッとする展開で気持ちよかったです。
    これから二人の関係はどうなっていくのか、続きが気になります。

サクッと読める

前作も読んだので、思わず読んじゃいました。とりたてて新鮮なストーリーではなく本当によくあるストーリー展開で先が読めますが、パン好きでほっこりしたい方にはおすすめします。

すっきり

理不尽なパワハラにスカッとやり返す系だけど、会社に対してやらかしたのに特に何かペナルティーがある訳でもなくその後が個人的にぬるく感じた。やり返す時はスカッとなんですけどね。

営業してる人は読む価値あり

ほっこりな絵柄ですが、営業として読んでいて参考になるところもあります。
    明日からも仕事頑張るか、って気持ちになります。
    続編たくさん出てくれると嬉しい!

ちょっとモヤモヤ

矢奈屋という男にイライラしました。反省してるから許されるってもんじゃない。営業妨害でマジ訴えるべき。こんなヤツと引き続き仕事したくないでしょ。

気になってしまって、、、

広告で出てきて気になっちゃって読みました。スーパーやパンメーカーのお仕事はわからないですが、スーパーの嫌な男の行為はこんなふうに、許されることではないです

無料分だけの感想

得意先からのいやがらせにしても、ちょっとあり得ない事じゃないかなぁ
    何かの事例を誇大にしている感じがするけど
    それでも、どう折り合いをつけるのか、先が気になります

今回もほのぼのしつつピンチを乗り越えるコムギくん!いつも楽しみにしています。どこのパンメーカーかモデルかな~と勝手に近所のスーパーで脳内変換して楽しんでいます

面白いけど......

広告で気になって最後まで購入してみたけど、想像通りの展開だったし、結局謝って終わりか!って感じに終わっちゃってちょっと物足りない……(何を求めているんだ)

いつ見ても

いつ見てもほっこりするから、ついつい、短編って事もあって課金して最後まで各シリーズ読んじゃう!最近はお店でしか買わないけどメーカーの昔食べてたパン買おうと思っちゃう