【ネタバレあり】パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~のレビューと感想(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
少しだけ
最後にはびっくりするようなお話が必要だと思いました。これでは、温厚の人物が損をする話になってしまいがち。
by ユーレリ- 0
無料分のみ視聴
面白そうでしたが、ネタバレレビューを確認して最終話の購読を断念
あそこまでやっといて無罪放免で見逃す話に金払う気はおきませんでした。by いなざき- 0
若手のパンメーカー社員の話
若手のパンメーカー社員の主人公が、いろんな問題にぶち当たりつつも大きく成長していくお話しの続編です。恋愛要素は、入っても良いけど商品とそうでないものの区別がつかないなんてことある?と思ってしまいましたので評価3で。
by ゆさ1010- 0
ありえない
めでたしめでたしみたいに片付けてるけどこれ普通に犯罪でしょ。店側実際にこんなことあったら内々で済ませてたら偽装だっつって訴えられますよ。あまりにも非現実すぎてビックリした。
by RuISaN- 1
^ - ^
こむぎくんシリーズ!この回はなんだか残念です、。ホットドッグの回は良かったけど!毎回、こむぎくんの真面目さ、が可愛くてほのぼのします( ^ω^ )
ちょっと、、、漫画にしてもあり得なさすぎてモヤモヤしました。
嫌味言ってくる会社の人の行為が完全に犯罪行為で。これ問答無用で相手の会社の社長クラスを呼び出すレベルですよ。
恋愛のもつれでナイフで刺された事件を、死ななかったんだから許してあげましょうよって言ってるくらいの違和感です。by みくろ?- 1
このシリーズが大好きです、平凡なサラリーマンに共感するし応援したくなります。パンを食べたくなりますね。
by まつえくー- 0
ないない‼隙だらけ
中学生か?と言いたくなる嫌がらせの理由・・・しかし実行したことは完全に犯罪。
暴行罪・脅迫罪。本人以外に上司が対応すべき案件ですよ!
なのに謝ったからとその場でお咎めなし⁉いやいや普通なら事務所に連行され、双方から詳しく事情聴取ですよ!
作者はなにも調べずに書いてるの?酷すぎます。by プルシアンブルー- 1
売ること
商品を売ることの大変さがとてもよくわかる漫画ですね。
実際はもっと厳しいですが、、、
子供が読むのにとっかかりとしてはいいかなと。by ヨガクロ- 0
咎め無しはあり得ない
営業妨害した相手を咎め無しで終わらせたのはあり得ない。日常的な話にしたいからなのか、あまり攻めた内容を無理矢理辞めた感があり違和感しかない。
つまらない。by カラマル- 1