みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
かわいい
ねこちゃんメッチャ可愛くて本当にいやされる〜
今後の二人の展開気になります!!by ゆぇ(*´ω`*)- 0
猫が可愛い!!
捨て猫を拾ったことから始まる猫を育成して行くストーリー癒されますー!猫が可愛いから仕事終わりやんじゃあ
by 19660203- 0
ん…
動物の小さい命が…ハラハラしました。
カワイイお話になるのかな? ちょっと楽しみです。
動物の漫画あまり読まないですが、絵が可愛くて読んでしまいました。by 塩あんぱん- 0
教育本?!
ネコちゃんの可愛さだけでなく、現実的な部分、それにどうお世話したら良いのかなど、ただの漫画じゃありません!すごく学びもあるし、これは万人が読んだほうがいいんじゃないかって思いました^_^
by ひみよん- 0
ユキ、太陽、最高ーです。
猫好きにはたまらんコミックです!絵のタッチも猫の特徴を良く掴んでいて、可愛らしいさ、ふわふわ感、全部好きです!次が見たい、と思わせてくれるコミックです、
by ぶち猫ナッツ- 0
猫を初めて飼う人の、戸惑いや失敗、あれやこれやが結構リアリティがあります。みんな幸せになって欲しい。
by hlkkj- 0
猫
一口にお猫様と言っても性格は千差万別だから、猫の為にご飯を作る気が続く人に拾われて良かった。…ついでに当人も人類の食事を思い出せて良かった。
そして、立派なお猫様の下僕に成長して行く。by 三輪- 0
とにかく温かい
36話までのレビューです。
捨て猫を見捨てられず拾ったことから始まる育猫ストーリー。
太陽がとことん優しい人。猫のユキのご飯を作るシーンは、まるで離乳食を作っているよう。毎日のことだけど、面倒くさがったり負担に思うことなく、ただただユキへの愛情をたっぷり込めて楽しそうに作っていて、とてもほっこりする。
太陽の周りの人もとても温かい人ばかりで、これから先、猫だけでなく人との関わりがどう変化していくのか、まったり楽しんでいこうと思っています。by ぼちりん- 0
外猫ちゃん達は、自由でいいのかな?と思ってました。
外猫ちゃんの厳しさを初めて知りました。保護はできないので寄付します。by ペン三郎- 0
かわいい&癒し
元々猫好きで、猫漫画を探していて出会いましま。ユキくんが可愛すぎる(T . T)色々な猫と人の出会いが描かれています!
by たってー- 0