【ネタバレあり】猫には猫の猫ごはん。のレビューと感想(15ページ目)
好きな始まり
猫目線からの描き方好きだな~
昔読んだ漫画を思い出す
何となく拾ってしまった主人公
これからどう行動するのか?
色んなキャットフード並べて
優しいよね
拾われた子
名前何になるかな?by くりすたるばぁちゃん- 0
切ないなあ
猫とのやり取りをみていて、どっちにとっても切ない気持ちが湧いてくる。言葉が伝われば分かることだけど伝えることができないもどかしさがより切ない
by pたqん- 0
可愛い
可愛い💕黒猫ちゃん。
どんな経緯で捨てられてたんだろう。気になります。
今から新しい生活がはしまりますね。by ハツエ- 0
優しいお兄さんだなぁ。野良猫を病院に連れて行くだけでなく、そのまま飼ってあげるなんて。
早く元気になって、人好きになって欲しいなーby 勤- 0
とってもとっても優しい作品です。
捨て猫を拾った事から、いろんな人達やいろんな経験していく姿が、優しさに溢れています。
猫好きにも、そうじゃない人にも、刺さる作品です。by さくらんぼちゃんさ- 0
ユキがかわいい🩷
猫のごはんが手作りできるとは思っていなかったので何かと参考になります。人のご飯の簡単な作り方も知ることが出来そう。生活力のないご主人がユキのおかげでまともに暮らせるようになるのが面白い。私も大掃除をウチのコのために始めました。
by そらみね- 0
猫は苦手ですがこのストーリーは好きです、主人公と猫の日常が可愛らしくてのほほんと読んでいられます。絵と話が癒されます。
by ちーちいおー- 0
猫好きにはたまらないお話
雪の中で倒れていた子猫を、とっさに助けた一人暮らしのお兄さん。倒れていた原因は毒餌!
トラウマからキャットフードを食べない子猫の為に、ご飯は手作りで初めての猫との生活を始めます! すごーい!
もう、応援しまくりです!by くうちゃんはサバトラ- 0
かわいい
ねこが料理したり身の回りの世話をしてくれるお話です。こんなことはないと思いますが楽しく読み進めることができます。
by まみ0112- 0
56話まで読みました。
初めは無料だったからで読み始めましたが、
主人公が猫を助けるところから始まって、それが部屋の環境、食生活、猫を通した人との関わりと広がっていきます。
猫より犬派ですが、飼えないとこに住んでるので羨ましいです。
私もいつかこんな生活したいな〜って思いながら読んでます!by しきしょ- 0