本質をついてくる!
身近に起こりそうな起こらなさそうな問題に、真底勉強になると同時に、闘った後の心情まで描いてあってとても深いです。
by あんこabc-
面白い!!
続きが気になるので、はじめて、課金しました。ドラマ化してほしいですね。自分の子供にこれから見せたいですね
by あいうえおちゃんちゃん-
最初は、えー!?なんて冷たい弁護士なんだ!と思ったけど、こういうのって当たり前かもしれないですね。それに、事実を淡々と教えてくれる必要もあるし。
まずはネット社会に浸かってしまっていたら、被害者としての言い分もわかるけれど、すぐにやめればいいのに、って思います。そもそも承認欲求あってこうやって誰の目にも触れることやるから、こういうこと書かれる可能性もあるわけだし、気にしなきゃいいことまで気にしすぎなんですよ。by ミーーーーー-
すき
他人事とかいいながら
ふざけてるけどしっかりしてる弁護士先生
現実にいたらすごいいいんだろうなあby みんんゆ-
他人事
他人事とは言え、やはり弁護士ですね。期待を持たせるわけでもなく、ただただ、冷静にはっきりアドバイスをしてくれている気がします。他人事出ないと弁護士や検事の仕事はつとまらないと改めて感じました。
by rutarikucomi-
弁護士の方と関わった経験はありませんが、話の流れがリアルだな……と思いました。
続きが気になります。by 匿名希望*゚-
好き
すごく淡々としてるけど、悪気があるわけじゃなく。冷たいけど冷たいだけじゃなく。ついつい次々読んでしまう面白さ。
by ノルベルト-
次のエピソードきになる
読めるとこまで読みました!スカッとしましたがなんとなくタゲが反省し切ってない感じもしてちょっとモヤモヤ残るのもまたくせになっちゃいますね。
by ばがぼんどてんぺすと-
面白い!
絵が綺麗で、独特な表現で面白い。ワクワクして夢中で見ちゃう先が気になる作品だと思います!!課金が怖い。。。
by ねこ0710-
最近のsnsは誹謗中傷がすごいのでどのようにして裁判になるのかくわしく知ることが出来ました。裁判にはならず和解でしたが、懲らしめるところはすっきりしました。
by ぴぃしぃ-