- 129話まで配信中(50pt / 話)
読み進めていけばスッとするのかもしれませんが、話の展開がゆっくりなので今のところは読むたびにモヤっとして終わります。もう少し最初だけでもページ数を増やしてくれるといいのですが…
by hirori-
ライトに読める
弁護士にはサイコパスの人が多いと聞いたことがありますが、、この漫画はいい意味でそれを表現している気がします!
by ぽんんんぬ-
面白いけど、、、
話は面白くて読み続けてますが、ポイントの割にページ数が短すぎるのが気になります。内容は何となくザックリ知っていたことを詳しく知ることができて良かったです。
by ゆきんこ☆〜-
炎上
炎上させた人物を特定するとか難しそう。普段はやる気ない風だけど本気でぶつかってきた依頼者には本気で相手する弁護士さん。スイッチは、髪型なのかな。現代はすぐに炎上しちゃうしやらないのが一番だけどこう言う弁護士さんは必要になってきそう
by コミコミ1111-
考えさせられる
顔がわからないから、身バレしてないからと安易にネットで誹謗中傷するものではないです。
韓国でも問題になって命を落とす元アイドルとかも居ますが、どういうリスクがらあるのか考える良い題材です。by るルru♡-
SNSトラブルは以外と身近にある
と感じさせられました。ちょっと魔がさしたら危ないよ、みないなことを教えられた感じです。もう少し1話を長くしてほしいです。
by あゆこ507-
考えさせられる
絵がさっくりしてるけど、内容はなかなか...
読み始めたばかりですが、おもしろい。
私も交通事故で弁護士の世話になったけど、本当に弁護士は選ぶべき!
今までに有りそうで無かった視点でおもしろい!by 匿名希望※-
面白いです!
まだ23話までですけど、ひとつめの話もふたつ目の話も、今のところネットの誹謗中傷で同じような感じなので、もっと違う案件でやってくれたらいいのになぜ?と思います。
あと、主人公の絵がどうしても好きになれない。-
おもしろそう
最初は嫌な感じの主人公にイラッとしましたが、内容も面白くなってきました。少しづつ読み進めて見たい作品。
by もももー☆-
なるほど
主婦の話はちょっと怖いな。こういう事案をもっと公にすればネットも良い環境になるのでは無いでしょうか。
特に小中学生には啓蒙的に使えるのでは、と思いました。by ヤナギノキノシタ-