- 129話まで配信中(50pt / 話)
いろんなサイトでこうこくにながれてくるので、気になっていてやっとみました。面白かったです。つづきが楽しみです。
by らりかな-
主人公の弁護士が心に傷を負った相談者たちに優しくないので、こんな弁護士には相談したくないなあ…と思いつつも読み進めてみたところ、その突き放した態度がすこし理解できてきた。本人の確固たる意志がなにより大切だということなんだろうね。
by penguin_pico-
弁護士さんって皆こんな考えなのかな?でも本音は皆こんな感じなのかもね😅だってほんとに他人の事を弁護するんだもんねぇ~
by ムーランルージュ-
他人事といいながらちゃんと解決策をさぐってくれます。当たり前か…ほかのかたのコメントで、自分も弁護士を雇ったことがあるけどこんな感じだったというのを読んで、リアルなストーリーなんだなと思いました。
by みかんとうみ-
広告から
続きが気になったので、キリの良いところまで購入しました。
結局加害者は何がしたかったんだろうってわからずじまい。by くちなしのはな-
所詮
他人事と言ってるけど、好感持てる人だ。同調時間より相談時間優先したらどうですか?って優しいでしょ。大抵の人は黙って聞いて無料時間終了ですって言ったら不満残ると思う。近くの病院の先生も無駄口叩かず簡潔に診療内容聞いてそれ以外はベルトコンベアみたいに看護師にどんどん回し、診断も信用あり待ち時間も短いけど、年寄りには嫌がられる。同調より結果出せる人のが私は好きだ。
by とくメイきぼう-
この作品は、よく色んなところでCMが流れていて気になっていました。弁護士さんさすがだなと改めて思いました。
by yuuu.na-
つい購入してしまった。
どうにか懲らしめてやりたいと思ってしまい、購入してしまいました。現実に十分あることなので勉強にもなるし面白かったです。
by こるく-
広告で
読んで気になっていたので読み始めました。
まだいい所まで行ってないのでなんとも言えませんが、ストーリーは今に沿っている内容で面白いです。by さむー-
何
なかなか絵も綺麗だし見やすかった、ただ少し進みが遅くて、イマイチなところもあった。
でもポイントが貯まったらまた見たいby えどわぁど-