無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,987件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
ためになる
広告から気になってきました。ネットに残した何気ない一言、その内容によってはその後の人生を大きく左右するものとなる重大さ。ネット上に何気なく悪意を書き込んでいる方は、一度、立ち止まって考えてみては。
by Strange- 0
自分的にはそこそこ面白いと思いました。みなさんにもぜひよんでみてもらって感想が聞きたいなーと感じました、
by なたぁわ- 0
面白いです
最近良くあるネットの書き込みによる誹謗中傷の開示請求。やっぱり現実は時間もお金もかかることが良くわかります。
そして主人公の「なんで被害者がこんなに我慢しなきゃならないの?」に激しく同意する読者がたくさん居ると思いました。無料分だけでは分からないので思わず課金しましたが、もう少し1話を長くしてもらえたらと思います。by LilyLily- 1
本音
頭脳明晰でなきゃなれない職業ですからね。頭のよい方は損な事は言わないし、しないですよ。他人事ですから。
そう思いつつ許容範囲で損なことしている先生ですね。by 蘭05- 1
面白い!!
裁判物が好きで良く見るけど、これは、一味違った裁判物だと思う。ありがちな内容からこれから被告がどうなっていくのか楽しみ
by yuka-1171- 0
他人事といいつつも、勧善懲悪的な部分もあり、面白くテンポ良く読み進められました。続きが気になる展開です。
by yiragi- 0
試し読みしましたが、前置きがダラダラと長くて購入しても話数だけ稼がれるのかなと不安になりました。内容はタメになるのでよかったのに残念。
by みう♡- 4
すっきり
現実的な言葉でイラっとする時もありますが、最後はすっきり成敗されて読んでて気持ちよかったです!勉強にもなります✨
by まいざぶ- 0
法律とか難しく捉えていたけど、とても分かりやすく描いてくれているので無知な自分でも読み進められました。
by 黒猫001- 0
今後、こういう案件はどんどん増えていくんだろうな。
主人公の性格が読んでいて気持ちがいいです。by ポンポンポッポ- 0