無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,987件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
リアル保田先生求む
こんな弁護士さん現実にいて欲しい!!!現実は金目当ての〇〇だけだもんなー。無料法律相談も全く当てにならないし。保田先生、現実に居たら相談したい案件が山ほどあるのに。
by しろねこひつじさん- 0
なるほど。
最近はテレビのニュースでも有名人が情報開示請求をしたって言うのを良く耳にするようになりました。どうやって、どれぐらいの労力がかかりどのぐらいの金額がかかるか。なんてことは知らなかったのですが、漫画を読んで知ることが出来ました。
SNSで悪口を言ったり、個人を攻撃しようなんて思ったことは一度もありませんが、自分はそんなつもりなくとも攻撃されてると感じる人も中にはいるかも知れないので、匿名だからこそ発言には一層気を使おうと思いました。by ちゃこっちゃ- 2
きらくなタイトル
それくらいの気持ちでいなくちゃですね。かなりの本音で誠実だと思う。イラスト自体には魅力を感じないけど(すみません^^;)誰もがSNSしてて、気の迷いで訴えられる側にいつどうなるか、逆に依頼することもあるやも。勉強のつもりで読んでみるといいかも!
by 私は黒猫ちゃん- 0
そうなんだ!
ただ漠然と恐れていたり、自分には関係無いと思っていたり、気にしなければ良いなんて思うことがどれだけ愚かな事なのか分かる内容だと思います。
まだ少ししか読めていませんが、学びがある内容だと思います。by ati22- 0
まぁまぁ面白いかなー!
弁護士ってこうじゃなきゃできないよな、ってある意味感心した(笑)
割り切ってないと明らかに悪い人の弁護なんてできないもんね。
15話までが一つの話だったのでそこまで読んだんですけど、ちょっとずつ買うのめんどうだから分かりやすく表記してくれないかな。by ゆきだるま❄︎- 0
しょせん他人事ですよね。タイトルにまず共感します。内容はテンポ(展開)が遅くてポイントを無駄に使いそう…
sns広告を見て気になり読み始めました。レビューの意見で面白くないと書いている方も何人かいらっしゃったのですが、とーっても面白くて一気に読み進めました!
by ttt18- 0
おススメ
あんまりなじみがないと思いますが、この弁護士の成果とか身長とかうまく漫画に表現できているって感じました。そろそろと気軽に読める作品でした
by きるしゅてん- 0
おもろ!
広告で気になった一話目が丁度無料分+アルファで読めたので読んでみました!
いやースッキリ!この後の話もポイントに余裕があったら読んでみます!by ぽこすけ太郎- 0
無料分のみ
見ましたが。
先が気になります。
広告で見る分の内容は学生達にも見て欲しいな。
もちろん内容に出てくる年代は見た方が良いかもしれないです。
月のポイント余ったら読み進めようと思います。by Mmm7- 0