- 129話まで配信中(50pt / 話)
タイトル通り本音がポンポン聞けてなかなかおもしろい。仕事をしていると、クレームやら何やら、思いっきり言い返してやりたくなる事ありますよね。読んでてスカッとします。
by 肩凝りさん-
面白いし、痛快です。ドラマになりそうな予感。なんか為になりそうだし最後まで読み進めてみようと思います。
by yohkoh-
一見冷たい
タイトル通り他人事。冷たいようでどこか人間性はあたたかく感じます。正直で綺麗事ばかりじゃないのがリアル。スッキリするような、現実はそれだけじゃないんだなって痛感しました。
by ぶーぶー62-
無料でなんとなく読んだら、気になってついどんどん読んでしまう作品です。
主人公のクセがちょっと強いです。by インコ口笛-
無料分のみですが
無料分のみ読みましたが意外と面白いと言うのが率直な感想です。
by たにわに-
シリアス的なとこもあるけど、適当なとこがなんかウケるし、続きが気になる。実写化はたぶんしてないとおもうけどしたらおもしろそう。
by ピピたんこ-
冷静かつ冷たい人って基本的感情に振り回されないからしっかり仕事してくれるっていうイメージある。
仕事ができる人=冷静沈着?-
よかった
よく聞くSNS誹謗中傷を扱ったものだったので興味もって購入。
心理的な面はサクサクと最小限にとどめ裁判や問題そのものの顛末を描いてました。
最後に相手の主婦が周りみんなにバレ夫に罵倒される場面はスカッとしたい読者サービスかな。by 白ゴハン-
開示請求の話など
開示請求や裁判など、現実にどうやったらできるかネットトラブルのアレコレが描かれていてなかなかおもしろいです。
by 黄昏ニキ-
話題になってた?から読んでみました。スッキリ!って感じでは無いけど必ずスカッとする場面はあっていいですね。
by ぬぬ様-