最後
ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎
by とも156-
探偵ものに外れなし
と個人的に思ってますが、この探偵ものはちょっと毛色が違います。なにより、主人公のキャラが、コメディたっちというのがいいですね。話の組み立て方も面白い。お薦めします。
by バニオ8-
これから
とりあえず無料分まで読んでみました。今のところあまり好みでは無いかなっていう印象ですが読み進めてみないことには変わりないので読みたいとおもいます!
by ミリミリン-
12話まで無料で読みました。
初回の無料分では弁護士さんのふざけぶりが何だかなぁーと思ったのだが、SNSでの書き込みされた被害者が覚悟を決めて相手を特定訴える経緯がわかりやすくえがかれている。タイトルのしょせん他人事正にそうなんだと伝わる。当事者にならなければ、そこまで突きつけられなければ理解出来ない。他の方も書いてますが今こそドラマ化して欲しい作品ですね
。by 宵宵-
ほんと普通によくあることすぎてそんなにうまくいかないよ!ってことがほんとに描かれていてよりリアル〜!って面白いです!
by 華屋敷-
SNSでお見かけして読みに来ました!無料分だけでも面白いですが、ぜひ有料分も見て欲しい。とても良いオチでした!
by 空白ねずみ-
勉強
勉強になるお話だったと思います。
ネット社会、自分がいつ巻き込まれるか分からないし悪口なんてわざわざ書くもんじゃない。
被害者はつらくても戦わないといけないし
二次被害もあったりで本当しんどいんだと思いました。by あわあわあ-
無料分のみですが
無料分のみ読みましたが意外と面白いと言うのが率直な感想です。
by たにわに-
今の時代読むべき!
みんながやってるSNSで何も気にせず投稿してる内容が誰かを傷つけてる可能性がある、
それを気づかせる漫画だと思います。by ひなぶ-
すごく面白い
最初広告をみて興味を持ちました。
今結構話題になってるSNSでの誹謗中傷が題材になっていて、弁護士に相談するところがスタートである。実際に自分が経験すると何をしていいかわからないが、この漫画は事細かに解説も入っており、わかりやすく読みやすい。by てんりゃん-