リアル
現代の悩み。初めのsnsのお話だけ読んだんですがすっきりしない終わり方が妙にリアル。
だからこそすっきり!とか求めてる人は物足りないのかなって。by めいしゅな-
良いじゃないの
サクサク進んでくれるのでストレスがないのが良い。
罪に対して、もうちょっとキツい仕置きがあっても良いかと思う。by 夢眠谷-
面白いです。
ネットの広告から飛んできました!面白いし何より勉強になります。SNSの世界怖いですね。主人公のお母さんが言っていた、そんなのやらなきゃ良いのに…に尽きると読んでて思いました。
by かなたまちゃん-
身近な問題、もしかしたら自分にも有り得る問題かも、と思ってしまう。弁護士が潔く、アシスタントの子が優しく、見ていて気持ち良く事が進む。
by あさこんぐ-
面白いです
身近なSNSなどのトラブルが題材になっているので、読みやすく興味深いです。
他人事と堂々と言ってのからのがカッコいいですね♫by あんふぁん-
おもろしい
面白いです。あくまでも他人事というスタンスの漫画が新しくて読みました。読んでみたら、思っていたのより面白かっだす。
by かのなやはやわ-
面白かったです
主人公のアクの強さに最初はハズレかと思ったけど、決して間違ったことは言っていないし、勉強にもなるリアルな内容に惹きつけられた
by 伯爵夫人-
勉強にもなる
面白い!
もちろん勉強にもなるし、話がリアル。
ニュースになっていたことで、当本人たちはこんなことが起きていたんだろうなーということを知られた。by ててくま-
どんどん読み進めてしまいます!寝れなくなっちゃうくらい読んじゃいました!とってもオススメの作品です!!
by そうじき-
身近な問題
続きが気になって、どんどん読み進めました。
このネット社会、誰が当事者になってもおかしくない状況で、もっと現実的な問題として多くの方に知ってもらいたい。ぜひドラマ化を!by まいむーむ-