無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
見入ってしまいます。
このご時世にピッタリの漫画ですね。
いつ自分の身にもこう言うことが起きるのかと
少し考えてしまいました。by おにおんまん-
面白い!
広告で気になって12話無料につられて読みました。
ひとつのはなしの区切りになる15話まで課金して読んでしまいました。
とても面白かったです。by みどりんご3-
読みやすくて面白い!
一人一人のキャラが立っていて私は好きでした。
内容は好みが分かれるかと思いますが、タイトルを読んで興味を持った人ならある程度楽しく読めるかなと思います。by おもぴ-
おもしろい!
無料分だけ読みましたが、これはおもしろいです!
はじめはテキトーな弁護士だなってイライラしましたが、私情を挟まない的確なアドバイス!(ちょっと冷たすぎだけど)やるときはやる!のがいい!笑
すごい気になる所で終わったので課金してでも読みたい。by はなしら-
勉強になる
漫画という媒体で依頼人がどういう心構えで、手順で進めていくのか一例として見れる。よく広告になってるネットの誹謗中傷の書き込みのお話はためになりました。これを見て誹謗中傷みたいな馬鹿なことする人が減って欲しい。
by ナンジャもんじゃ、-
心の影
とてもリアルで、面白かったです!! 本人はいたずら感覚で行っている事でも、他の人を酷く傷つけたり貶めることになることもあり、またそれが現代では簡単に世界中に拡散されて取り返しのつかない時代になったことが非常に怖いなと思いました。
by さるきちくん-
これは面白いぞ
どうにもチャラい無責任そうな弁護士なのに、ポイントは押さえて助言をくれる。典型的な「タチの悪いママ友」の家に「執行」で乗り込んだ瞬間、胸がスカっとしました。これは課金してでも続きを読みたい作品です。
by NETERUKUNN-
痛快
痛快!テンポが良く、一気に読めちゃう作品。なんとも素晴らしい!一見普通の主婦がってあるよねー!お仕置きとか、めっちゃいい!
by Lilly11a-
人の裏側
人を呪わばなんとやらですが、手痛い思いをするくらいなら。しなければと思うのですがそこは人の性なのでしょうか。
決して、無くなりはしないケースではないかと思いました。by 刹那桜咲-
やる気ないかんじの弁護士で序盤はどうなる事かと思ってたけど、段々と面白くなってきました。
世の中理不尽な事が多いよね。by ak10-