他人事といいながらも、公平な目で、期待させるでもなく、ちゃんと助けてあげてるところに好感がもてます。すらすら読める。続きが気になります。
by ゆずさん2525-
実写化希望
SNSトラブルといった現代の問題をわかりやすく表現している作品ではないでしょうか。もっと世間に知られる作品になることで、軽い気持ちでの誹謗中傷を少しでも減らせると思います。実写化希望します。
by yama26-
こういう、闇に走っちゃうようなママ友って自分にも身近にも本当に聞かないんですが、日本のどこかには本当に生息しているのかしら…
被害者感情を煽らない話で、ちゃんと原告に決断と覚悟を持たせる弁護士で、利害がわかりやすくて、良い弁護士。by みんーみん-
テンポいい
広告で知って試し読みしてその回の結末まで知りたくてそこまで課金して読みました。
自分には関係のない話と思っていたけど案外簡単に事件、事案になるんだなと思って勉強になるし面白かったby みさまるる-
ネットの誹謗中傷をする主婦に「うわー」となりました。現実でもたくさんありますよね、こういう被害。この主婦の表情や言動の気持ち悪さは、きっとリアルなんだろうなあと感じました。
『他人事』というスタンス、好きです。これこそが正当な親切心だと私は思います。by チールー-
スカッとします
今の時代にありえる話ばかりでスカッとします。
やはり人を傷つけたら相応の報いを受けるべきと思いますby みみりりみ-
SNSやってる人みんな見たほうが良いと思います!
本当に、ことを甘く捉える人も自分の罪を認められない人も人のせいにする人も多いから、自分が被害にあった時、また自戒としても読んでみて損はないと思う。by yuurin0727-
とっても考えさせられる漫画
顔が見えないと信じられないくらい傷つける人って沢山いますよね。そこでしか憂さ晴らししない人ってかなりいるから、そういう人達に是非読んで貰いたいし、傷つく側がこんなにつらい想い沢山するんだなっていうことが深く描かれていてとても素敵な漫画だと思いました。
by ココロココロ-
現実でもあるんだろなと思いながら読みました。
ドラマにしても面白いし、悪いことをすると痛い目見るよっていうことをどんどん世の中に発信した方がいいんだろうな〜by れおまろ-
とても勉強になります。
読んで見てとても勉強になりました。知識として持っておかなければならない情報が獲られたら良いなと思い無料で読んでたのですが、サブスクリプションを購入しました。
by ゆきの1948-