- 129話まで配信中(50pt / 話)
他人事、そうかもね。
何にしたって、人の事は他人事。
そんな考え方の主人公が描かれてるから、
とても無責任かと思えば、そうでもない。人は悩むと誰に縋りたくなるけど、自分の問題は自分が解決しなきゃね!って言っているような作品。
他人任せにばかりする人が読むとイライラするのかも。by コミック大好き^_^-
頭がいい
非常に要領がいい主人公の仕事ぶりと、その相棒の女性キャラの正反対の性格のギャップが面白く、冷たいかと思えばそうでもない感じがいい
by ヒュンケル-
無料配信分から読み始めてみました。知らない世界の話、面白くてどんどん読み進めてしまいました。購入して行こうと思います。
by stmsolrk-
新しい!
しょせん他人事ですから、とあまり弁護士らしくない感じがなんだかいままでとちがって読み進めています!
今後に期待〜!by まりも#-
弁護士の話て、だいたい生真面目な内容が多いですが全然違った角度から楽しめて、気づけば一気に読み進めていました。
by おとうふさん-
内容的には面白いです。
へーそうなんだーっと思うこともチラホラ。
世間にはこうゆう
いろんな人がいてイライラしますねby にのまるまる-
誰かに似てる?
この弁護士、読んでいて誰かに似てるな〜と思って読んでたら…飄々として食えない感じがひろゆきに似てる!と感じたのは私だけ?
でも読んでいくうちにどんどんストーリーに引き込まれて読んでしまう…面白いですby アガベラ-
誹謗中傷で名誉毀損を訴えてる。なかなか勇気のいることですよね。
こういうストーリー、ドラマにして欲しいなぁby あーちゃん0730-
主人公が熱血さがなくて、でも仕事は早くてめっちゃいいです!続きが気になって無料分すぐに読んでしまいました。
by うさぎとやぎ-
普通?
普通にそれなりに面白いといった感じです。
私の好みの話ではないからか?もっと読み進めたら、もっとハマるかな?by vanya-