- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,991件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
絵がコミカルだけど、現代の本質をリアルに描いてて面白い。
誹謗中傷も実は普通の主婦が書いていたのは、芸能人の人も言ってたなby モスまま- 0
しょせん他人事。
だけど、客観的に物事を見てくれてるのかもと思うとまた、違った見方になるのかもと思った。
共感はしてほしいけど、解決してくれるなら他人事と突き放されてもいいかな。by みかんジュース3- 0
ドラマを観て面白いなーと思い、原作の漫画にたどり着きました!こちらも面白くどんどん課金してしまいそうです(笑)
by ひろひろぽん2024- 0
顔が怖い
主人公の顔が怖い。無料分までしか読んでないけど、現代社会の風刺が効いてて気になる話題も多くて読むのは楽しい。
面白いです。ネットでの誹謗中傷問題等現代のタイムリーな問題だし、軽い気持ちでやった事がどれ程人を追いつめていくものか、そしてそれを訴訟に繋げていく大変さに凄くリアリティがあって考えさせられます。主人公が程よく適当なお陰で重いテーマもライトに描かれてる感じです。ドラマ化、面白そうなので期待してます。
by dbpy- 0
授業で使ってほしい
ネット誹謗中傷…
人も亡くなることもあるのに
無くならないよね…
いやだな、嫌いだなって思ったら見なきゃいいだけなのに。
炎上狙ってる発信者も確かにいるけど
思うのと、友達と愚痴るのと、
ネットに書き込むのはまったく別の話すぎるけどまったく悪気なくそういうことしちゃうのが普通の人ってのがだいぶホラー。by まつつつこ- 0
勉強になる。
そんなにSNSはしないけど、今はネットでなんでも発言できるから相手の顔が見えないからこそ言葉には気をつけないといけない!アンチと呼ばれる人たち、自分たちはそんなつもりなくても言われたらどうかを現実でもネットでも関係なく考えれる世界がいいよね。
by とこぴん- 0
法律のことがよく分かるし、タメになるね!世の中の色々なことが面白おかしく知れて、楽しめちゃうお話です
by チャコママ- 0
オモロい
ドキドキしながら読んでます。実際の弁護士さんの動きがわかりますね。和解した後の踏み倒し、そんな時の為の強制執行。この後が気になるー!
by 草薙風文- 0
ちょっとクセのある主人公の弁護士さんが面白い!ネット上の誹謗中傷などといった身近なトラブルを解決へ導いていくのですが、解説もわかりやすいので読みやすいです。
by ホットレモネード- 0