- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,991件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけですが
他人事と言いながら熱心に対応したくれる弁護士さん。近年のネットトラブルが題材となっており、非常に興味深く読ませてもらいました。
by みかん⭐︎みかん- 0
弁護士の作品自体を読んだことがなかったから新鮮なのもあったけど話の内容や組み立てが面白いので先が楽しみ
by シシシノシ- 0
身近なことだから
身近起きてる問題だからこそ、アクロバティックじゃない「法」としての解決が気になる。
少しおちゃらけた弁護士がスパイスとして物語のアクセントになってる。by から回り- 0
法律についてもわかりやすく、スッキリする点も多い。主人公のキャラがより面白くさせている。
他人事って冷たい言葉だと思っていたが、時には大事なことだと思った。by るーるルル- 0
判例を
判例を元にしてるだけあって面白い!!やはりほんとのとこどつなのか気になるもんね。現実的なところが大事。
by みかんいちごめろん- 0
モヤモヤが残った…
1件目の案件のみ見ましたが、少しモヤモヤが残った。加害者が最後まで反省してない風に私は見えたので、もっとこてんぱんにして欲しかった!笑
by mikelock- 0
面白かった
途中まではめちゃくちゃ面白くて一気に読んだけど途中あたりから減速してしまいました。初めの方は面白いと思います。
by かしわのは- 0
面白い!
とても痛快でイッキに読めちゃいます。
ネット炎上とか実際、誹謗中傷する側、された側、お互いの立場で見れてとても良かったです。
だけど、決してこれは「他人事」ではないから気をつけないと!!by マンガにハマり中…- 0
上手くできた話です
弁護士でなくても、所詮他人事。代わる事はできない。でも、法治国家で戦う代理人として、上手く弁護士を描いています。法律の事は専門家ではないので分かりませんが。
by BIANCA- 0
ヒットしなかった
少し興味があったので立ち読みして少し課金したけど…何かグッとくるような、引き込まれるような感じではなかったので💦
by れれれのままさん- 0