- 129話まで配信中(50pt / 話)
加害者のSNSへの誹謗中傷を書き込むときの顔の描写がすごーいと思いました。SNS狂いの人って本当にいそう。嫌がらせにはスカッとしましたが、旦那さんが可哀想だった。
by エヌN-
他人事じゃない!
平凡に過ごしている中で、突然おこる出来事。加害者側がこの程度ならと軽く考えて行動してしまうネットの落とし穴と思ったら、すごく怖くなりました。過去にFacebookが他人に乗っ取られ、慌てて削除したことがあるので他人事と笑えません。主人公のキャラ設定が面白く、テンポもいいので、最初の事件の結末を読まずいられなくて、ついに会員登録(笑)
by のんびりばあ-
面白かった
こんな弁護士いるなら是非頼みたい!
結局みんな偽善者ばっかりいてるんで。
最後まで楽しく読めました。by ゆきんこたん-
どんな冷めた弁護士がでてくるのかと思って読み進めました。確かに他人事のように弁護をするんだけどそれでも問題解決するさまがいい。
by くぴぴ-
ネットの広告が気になってしまい、ついつい読み進めてしまいました。
サイト側の思う壺です。
がしかし、読んで良かった。
内容がしっかりしているので、飽きずに読めます。おススメです。by 天パーマン-
軽い気持ちから
加害者の軽い気持ちからやっているのがリアルに描かれてて、良作だなぁと思わされました。
中身しっかりながら、スッと読みやすいです。by なわよ-
めちゃくちゃおもしろい
ゆるいけど頼りになる弁護士がいい!現実にいそうな嫌なタイプの人が出てきてぎゃふんと言わされるのもスッキリ!
by アリィ-
弁護士のことがわかる
弁護士や裁判、法律のこと、それらを私たちの日常での困りごとにどう活かせばいいのかを教えてくれます。とてもためになる。一気に読んでしまいました。
by ゆうゆうゆうこりん-
楽しい~っ👍
もともと裁判ものは好きで、ドラマとかでも大逆転的な内容が好きで見てます。この作品も1話しかまだ読んでないんですが、ざまあみろ‼️って思えたってことははまった証拠ですね🎵
by ひでおやじ-
無料分まで読みましたが、面白いです。
主人公がどくとくな感じで続きが気になるので、少しずつ読み進めようと思います。by グミ太郎-