- 129話まで配信中(50pt / 話)
序盤
広告から来た漫画。どの話も面白いけど序盤がピークだったかも。最近本当にあり得そうな事例だから勉強になるし気をつけようとも思える
by だいごろうまん-
うん、面白いです。で?これからどうなるの??みたいにどんどん次が気になりますが、ポジティブな話ではないので、若干辛くなります。
by さちちん-
まだ
そこまで読んでないですが周りにいたら嫌だなと思うような犯人とか怖い・・・
by アトムゆき-
無責任なのかなんなのか?
所詮他人事ですからって弁護士が言うこと?と思って読んでみました。でもよく考えたら弁護士も人間だから、心の奥ではこう思ってるはず(笑)正直って言えば正直だし、こんな考えでも依頼者を助ける弁護士のお話、面白いです。
by 悉-
最高
ストーリーが楽しい!絵も好きだし次回が早くみたい!ポイント貯めないと!最高!大好き!愛してる!!!!
by まりやんまま-
普段はヘラヘラしてるけどいざとなると頼りになる弁護士さんなのか。主婦が書き込みしまくって家庭崩壊って現実でありそう。
by 43431010-
結局のところ
全て他人事ですよね。気にかけて親身になったって結局のところ本人次第。程よい距離感を持ってなんていうのは理想です。親身になりすぎちゃう自分が嫌😂
by なかたかなか-
現代
よくありがちなこと。でも自分は大丈夫だってきっと、思ってやってる日がそれだけかあるってこと。リアルな見せしめ
by さくらのにわ-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。
弁護士もの、思っていたのとちがっていましたが楽しめまさした。
面白く読めました。by prkrasna-
ひー
広告でよく見かけましたが、こーゆー話なんですね。実際ありそうな話ばかりなので、怖いなぁと思いつつも、万が一似たような事に巻き込まれたら…と覚えておこうと思いました!
by R2323-