勉強になる!
勉強になります(* ´ ▽ ` *)
法律とか、軽い気持ちで人を傷つけるとこうなる……などなど!by まみー-
面白い!
広告から続きが気になってきました。
裁判もののストーリーが好きなので面白かったです。SNSに関する内容だったので身近でリアルで勉強になりました。by やよいさな-
広告でずっと気になっていた作品が、無料になっていたので無料分を読みました。
ストーリーがわかりやすくて読みやすいです。
続きが気になるので、購入して読もうと思います。by そばぼうろ-
面白いです!!勉強にもらなります!!
本当に何事も上手に対処するには冷静さが1番大事だなぁと思いました。by なんでももえ-
最近よく聞く開示請求から勉強になる。キャラも「こういう人がネットに書き込みとかするんだろうな」という感じでリアルで面白い。
by めぅたん-
なかなか
専門的な部分は分かりやすく、くだらない所は本当にくだらない。
メリハリが合って気楽に読めるのに次が気になる作品。by Al2020-
程よく生々しく気持ちよく話が進むのでモヤモヤを抱えず読めました。
無料分だけでしたが機会があればまた読みたいです。by エディ・カー-
楽しかった
ありそうな話が、とてもりあるにえがかれています。絵に好き嫌いがありそうですが、内容はリアルだし、読み応えがあります。
by さやらー-
面白い!!
身近なテーマで難しい法律のことが学べて楽しい。真っ向正義ではなく、人間相手のどろどろしたことに、うまく対処していくこの弁護士。
by 尊い。-
無料でなんとなく読んでいたらハマりました。日常生活で起こりうる話が題材となっていて良いです。知らなかった法律に触れる事もできGOOD!
by かるがも112-