【ネタバレあり】しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~のレビューと感想(125ページ目)
- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,991件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
主人公のキャラのギャップに笑えました。
でも、なかなか勉強になるないようでした。
テレビで弁護士さんのドラマとかやってますが、是非ともこちらもドラマ化してほしいです!by チビすけ3553- 0
これはハマる
無料があったのでなにげなく読んでいたら続きが気になってて、一話目を一気に読みました。ネットで誹謗中傷書き込み、なんでそこまで書くんだろうって、その神経を疑ってしまう人、世の中に溢れてますよね。しかも本人は悪いことをしてる自覚がないんですよね。そういう輩には因果応報でバチが当たればいい!
by ぽぽ丸- 0
やる気が無さそうに見えて、実は効率的な弁護士さんなんだね!!
確かに上辺だけ親身にされるよりいいのかもね、by MOMOな- 0
こんな弁護士いやだ!適当すぎだし、法律で解決しようともしていない!2話まで読みましたが、読む気なくなりました。
by ショーチャン- 0
・・・・・
最初のお話し…旦那さん…優しい人だと分かっていたんだから、初めから旦那さんに話していたら良かったのに…。結局、隠してた事がバレて、更に旦那さんを傷つけ、一家で、ご近所さんの笑い者ですよ!裁判所までいってるのに、支払いを無視しても大丈夫だと、どうして思えるのか?その思考がわからない!!!(呆)何か…しょうがいでもあるのでしょうか?
by 芝健代- 0
何だかなぁ
加害者がなんであそこまで執拗に被害者を目の敵にしたのか、その辺が描かれてないから全く分からない。幸せそうなご近所さんと自分を比較してのやっかみとか、八つ当たり?そういえば家事を手伝わない夫への不満がチョコっと出てたけど、ネットにかまけて子供や夫の相手をおざなりにしてたのは、むしろ加害者じゃないかと思う。お人好しの夫に救われてたけど、フツーなら離婚されてもおかしくない程のやらかしじゃないか。あと、弁護士の部下が鬱陶しい。ギャグ表現なんだろうけど、クライアントの前での暴力行為は社会人のする事じゃない。弁護士よりも彼女の方がよっぽど非常識で不愉快。
by 鶴八- 10
なんか
人に必要以上に媚びない弁護士。苦手とする人は多いだろうな。でも信用できるからちゃんと依頼人は着いていく。現世にもいるかな?そんな弁護士。
by NikoNiko- 0
先生がスイッチ入ったときと平常時の顔の違いに引き込まれます。他人事といって冷静になっているだけで、本当は情熱的な人なのではと思います。
by むーこん- 0
若干イラつくところもある主人公ですが、基本おもしろいです。
自信があるから強気にでれるもんです。
こういう弁護士は心強いですby プップーももん- 0
ぶっきらぼうだけど、確かに言ってる事は真っ当な弁護士。これからの展開が楽しみ。
でも、知り合いが裏で悪い噂流すとか怖い…。by リアル2世- 0