【ネタバレあり】しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~のレビューと感想(121ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,973件/ネタバレ1,341件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 111話まで配信中(50pt / 話)
今の時代、こういう問題は少なくはないでしょうね。次の展開が気になって読んでしまいます。
弁護士さんも大変ですねby pann- 0
全く知らない人ではなく、ヤッカミや僻みから身近な人からの嫌がらせっていうのは十分考えられる事ですよね。
絵にも主人公にも癖があると感じるのですが、ドラマにしたら面白いかもですね!by ニノ大好き- 0
おもしろーい
専門知識も豊富で見ていて
どんどん引き込まれていきます。
私もメディアに出た方がいい作品では
ないのかな?と思いました!by あんころもちちーず- 0
これは面白い
よくある弁護士物といわれちゃそうなんだけど、妙な正義感振りかざしたりしないで、淡々とでも依頼者の為に確実に手続きしていく。なかなか面白い
by いちこだいふく- 0
社会的なテーマの漫画なので、絵のタッチはみやすかったです。この人たちの続きか早く読みたいと思いました。
by virgo31- 0
ドライな話しかと思いきや
弁護士の淡々とした感じから、ドライな話しかとおもいきや、世相を表現した話しであり、加害者被害所の心のうちが垣間見える感じで、続きが早くよみたい。
by ななばつさん- 0
面白いです。他人事がキーワードとしてありますが、感情移入せず弁護士としての仕事をきっちりこなす…ってゆう解釈でいいのかな?
つづき楽しみです!by ろく0215- 0
ゆるい感じで本音の弁護士と人の心が分かるパラリーガル。
相談者のブローガーが、幸せな結末に向かうか知りたくてどんどん読み進めました。by 夏のヒマわり- 0
面白いじゃないか
最初の読みはじめで内容的にどうかと思ったけれど、包み隠さない主人公の様子がだんだんと面白くなって、あっという間に読んでしまいました。まだ無料分しか読んでいないので、購入して読もうと思います。
by ササクレン- 0
社会派風刺漫画や人間の深層心理がかかれた漫画が好きな方なら楽しめると思います。
物語の中心である弁護士がまあ、変わった性格で(笑)でも、こういうひといますよね?掴み所ないけど、しっかり仕事はしてくれる、みたいな。法律もしっかり調べてあるし、読みごたえのある大人の漫画で、面白いですby はるるるるるい- 0