【ネタバレあり】しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~のレビューと感想(114ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,973件/ネタバレ1,341件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 111話まで配信中(50pt / 話)
Yahoo!で見かけて気になったので読んでみることにしました。同じマンションのママ友に誹謗中傷の書き込みしてた女性、この先ロクな未来が待ってないだろうと思いました。
by 象牙色- 0
。
ドラマ化されたらおもしろそう!
続きが早く読みたいです。絵もきれいで読みやすいです。他の作品も読んでみます。所詮他人事それぐらいの距離感でいられたら心は楽なのかもしれない。by 三島ごす- 0
一見、冷たい様に思えるけど。
こんな弁護士いるの?弁護士と言っても、商売でしょ!って思い、現実味がないって思った。でも、1人目の依頼者も言ってたけど、現実を冷静に伝えてた。依頼者が冷静に判断出来るように、してた。キャラ的には問題有り?かもしれないけど、儲け主義じゃないこと、和解や訴訟って、こうなんだ。って、依頼者が納得して進められるのは、ベストだと思う。
by すぬーぴー大好き- 0
弁護士
異色弁護士ってことで書いてるけどあまりよくわからなかった。他人事だけど爽快に解決していく物語なのかな?
by ttxk- 0
軽率なことはしない
ネット社会、怖いですね。
軽率なことはしないに限りますが悪口が溢れまくる状況…子供のたちにも危険に巻き込まれないようどうしたらいいか考えさせられるby ぺこる02- 0
信用できる
結局は他人事です。
でもそれを仕事として割り切ってやってくれるところはプロを感じます。
法律の事詳しくないので勉強になりますby 杏奈のマリネ- 0
イマドキ?の必要最低限のことしかやらないタイプ(に見える)の弁護士と、同僚、相談者達の話のようです。まだ無料分だけですが、きちっと仕事をしてくれた時にどうなるのか、見ものですね。
by くるくるせんせい- 0
知識
面白いジャンルのマンガだと思います。医者はたくさんあるけど、法律とか弁護士、しかもイケメンじゃない感じで、単純に知識が増えました
by ヒハ- 0
広告からきました。現代の問題をどう解決していくのかとても楽しみです。せめてどんなふうに問題解決するのかは無料で見たかったです。それ次第で続きも購入していくのになー
by rere12- 0
面白いです。ネットの誹謗中傷は大本だけでなくそれを楽しむ有象無象の仕業です。主人公の逆襲を見たいので、課金して読みたいと思います❗️
by 森のぷん- 0