勉強になる
どのケースも興味深い。私も普段の言動に気をつけようと思った。それにしても第一ケースは胸糞悪い。キレイに終わらないのもリアル。
by 定期購読者-
なるほどねー
裁判、調停、、、
揉め事は起こさないに限ると言うか
被害者なのに精神的、金銭的、体力的にも労力がかかる
明日自分にもふりかかってくるのかもしれないと思うと恐怖by A-t-
現代社会にあふれるありふれた悪意のお話なのかな…
勧善懲悪で終わらない感じがリアルで、リアルすぎてお話として読むにはモヤっとが残る(笑)by siiina-
主人公やる気なさそうな感じだが結構面白い。
無料分しか読んでないのでこれからのお仕置が楽しみですね!!by まゆりりゆま-
どんどん読んでしまう
バッサリ言うべきことを言ってくれる人って、社会に出るとなかなか出会えないかも。
いい弁護士さんだな〜現実でもこういう人に頼みたいby ま〜るる-
内容がリアル
最初のいやがらせ書き込みに対して、訴訟を起こすクールだけ課金して読みました。
登場人物に感情移入はしなかったけど、近い業界にいたことがあり、かなり現実に即した物語だと思います。by mimi610-
スピード感がいい
トントンと進むストーリー展開が読んでいて飽きないし、次への期待感が増します。ふざけた弁護士だけど鋭さは抜群。
by ルンルンさぁ〜-
なかなか面白い
広告につられて購入までしちゃいました。最初のストーリーはかなり面白かったです。因果応報ってやつです。嫌なやつをちゃんとこらしめてくれる。おすすめします。
by りぃいり-
広告から
広告で気になったから読みました!
ストーリーの流れは想像していた通りでしたが
お話のテンポがよく読みやすかったです。
さらに課金するかはまだわかりませんが、何か自分が今まで読んでたジャンルとは違うので勉強にもなるしいいと思います。by maaakiii-
そして考えさせられた。
しょせん
他人事
他人事だ
しょせん
でも助けてくれる
助けられた
絆もあるだろう。by 広島の星-