みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
クズ男が恋に目覚めちゃうパターン好きですねぇ♡その上、どハマりして可愛くなったところを見るとキュンキュンしちゃいます♡続きが読みたいですね!
by 虹愛- 0
モテるけど恋愛知らずの蓮見が、少しずつ楓に惹かれていく。恋愛要素は子どもレベルだけど、ほのぼのしていていい。
by 4642- 0
他のところで紹介されていたのをみて、読んでみたいと思い購入しました。来るもの拒まずだったのに、付き合っていくうちに恋愛感情を知る…まさにタイトル通りの展開ですが、とても良かったです。
by yummy+- 0
面白いです。好きになって良いですかって、付き合っても距離感が笑。いつもは言い寄られてたから変に距離を取られて、逆に意識しちゃうという。
by ちょび21歳- 0
試し読みをしてみて
この2人がどんどん仲良くなっていくんだなって思って、めちゃめちゃ楽しみ!!とても面白いしお二人の関係を見てたい!!
by やひるぱん- 0
初めはタイトルから入り、男女の恋愛物かと思いきやBLでした。初めて読んでみましたが、まぁ面白い!最後まで一気見しちゃいました。
by キコちゃん- 0
すき
YouTubeでみてハマって探してきました!とにかくキュンキュンが止まらないです!先輩の変わっていく姿が良きです
by イエガ- 0
初めてのBL
てか!初め別のアプリでオススメで出てきたので恋愛ってマークだったし読んでみたら、、???もしかして?と思い、コメント見に行ったら同じ様に分からずに読んだ人たちがBLならそう書いて!とか散々文句言ってて汗。
でもBL好きの方達はあの表紙の表情からそうだと確信してましたって笑!わたしもわかんなかった口です。
でも、結論からゆうとめちゃくちゃ良かった!全部こんな爽やかなら全然読める〜!他のはどうなんだろ?怖くてまだ他のには手を出してませんが、この作品なら全然大丈夫だったので、アンチの人も読んでほしいです!by ネックネーム- 0
素敵!
BLを読むのは初めてだったんですけど‥全然抵抗なく楽しく読めます!楓の友達や先輩の周りの人たちも、男性同士の恋愛をそんなに特別視せず、フツーに見ているところがすごく好きです。
by なぐもさくらこ- 0
絵がよい
はじめはなんの気無しに読み始めたけど、絵が綺麗!心の機微を上手に描かれてておもしろい。この先楽しみです!
by ダボス- 0