みんなのレビューと感想「オメガのおれの嘘つきくすり指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
嘘から始まるお話
期間限定の契約結婚ということで、お互い相手は自分のこと好きにならないと思いながら惹かれていって、定番ですがスレ違いとかもあって胸が締め付けられたり、他のアルファに襲われそうになる所とかもあって、読みごたえありました。好きです。
by たむたぬん- 1
やきもち
偽装結婚なのに、ヤキモチがすごくてそれをらうまくらあらわせなくてキュンキュンします。
はやく続きが読みたいです。by はなゆゆ- 0
家を提供してもらう代わりに婚約者のふりをするという契約だけど、割と早くから気持ち入ってるな?と思える笑
絵も内容も甘々で良き。by 月と夢- 0
陽太と怜の偶然から始まった生活がお互い助け合って、怜が陽太に甘えるところも可愛い
他人には興味無さそうに見える怜だけど、陽太に接するところが可愛いby 無惨- 0
始まりわ……
陽太は、婚活の帰りに怜と出会い一緒に食事に行ってそこで発情して怜と何日が過ごして陽太は住む所探して怜は、お見合いを断わる為に偽装婚を陽太と始めたでも一緒に住む内にお互いに惹かれあって本当の番に……良かったて思った。
by 媛南- 0
オメガバースと言えばスパダリアルファとキュートなオメガですよねー
今回もそんなカップルを堪能させて頂きました。by 猫M- 0
インスタで見て気になったのでこちらに来ました!今後どう展開していくのかがとても楽しみです!このまま課金すると思います(笑)
by ずき子- 0
めっちゃおもしろい
歳の差10歳もちょうどいいし、怜がかっこいい。陽太はかわいくてキャラも好き。話も大好き。オメガ系の話でハマった。
by かず&たか- 0
作者さん推しです。
先生の作品の、航空会社の話が大好きで、追いかけて読みました、オメガバースは苦手だったけど、絵が柔らかいので大丈夫でした。イロイロあったけど、幼馴染が受けくんをβだと言ったシーンに違和感を感じました。なぜあなたがそれを言うの?それはダメだろ〜。やっぱり揉める遠因の一つになったし。ハピエンではあります。
by はくまめ- 0
これはかわいい
陽太と怜をもう少しみていたい気持ちが読破した後に残ります。
完結じゃないので、続編希望!!
偽装だけど、最初からエッチしてるので、もう少しお互いの気持ちの変化見ていきたかったーby ゆるふわももりん- 0