みんなのレビューと感想「オメガのおれの嘘つきくすり指」(ネタバレ非表示)

分かりやすいオメガバース

スッゴクにやにやしてしまうほど、王道なオメガバース❤でした。オメガバース🔰さんにはうってつけで、めちゃ絵もきれいだし、しっかり当て馬君もいて、スッと入ります。

初っぱなからヒート➡ベッド💕我を失うオメガの本能。フェロモン感じただけでヒートがお互い起こるって、『運命の番』じゃないの?!って思ったんだけど、そこには全く触れてないですね。まあ、奇跡に近い『運命の番』との出逢いはあえてそこに落としたくなかったのかな?とか、αの怜さんのオメガに対する平等感とかについての作者さんの考えを推察してみたりするのも楽しかったです。

この作品のようなオメガバースの世界感(オメガバースものは辛くて切ないものも多い)ならより受けいれられ易くなるんじゃないかなと思います。

もう実は最初から全身全霊で好きどうしなラブラブ😃❤😃を楽しんでください✨

よかったです❤️

陽太はΩだけど、笑顔がかわいい♡
    ブライダル会社の次期社長の怜(α)と偶然出会い、話の流れから食事に行くことになりそこで突発性の発情期が来て体の関係を持ってしまう♡
    運命の番なんだろうなーとは思いましたが、特にそれには触れていません♡
    陽太は住み込みのバイト先が閉店することになり新居を探していて、怜はお見合い話を断るために婚約者のフリをお願いする♡
    大学卒業までの期間限定ということだけど、衣食住は保証してくれると言われ心揺れちゃうよね♡
    徐々に2人が惹かれあっていき、怜が陽太にやきもちやいたり、とてもかわいらしい2人でした♡

甘々なオメガバース

絵が可愛くて惹かれたので読んでみました
    オメガバースもの好きです
    今作品はドロドロとか切ないとか、オメガバースものに有りがちな物は無いです
    スパダリαと可愛いΩの偽装結婚の話
    始まりから体の関係があり、偽装と言う割にはお互いの気持ちも近い
    なので辛く無いし、読みやすいです
    お互い好きになっちゃうんだけど、あんだけしてたら好きになるよね(笑)
    人柄も2人とも良くて、当て馬の幼馴染まで良い人
    最後まで安心して読めます

怜さんαなのに天然入ってる?
    ヒート中に偽装結婚の話しするとか。笑
    陽太君もビックリな話しだよ~
    明るくて人懐っこい陽太君と同棲始めて
    触れ合ってくうちに惹かれてく怜さん。
    αだからと少し警戒してた陽太君も
    一緒に過ごす内に気持ちに変化が····

気持ちのスレ違い、葛藤で離れてしまうけど
    怜さんは陽太君を離さない❤️
    まだ続きあるのかな?早く配信して欲しい‼️

偽装結婚から、マジらぶ結婚になりました。流れは分かってたけど、どんな接近の仕方、どんなイチャらぶなのかが知りたくて知りたくて。

攻めは、受けのニコッとした純粋な一言に弱いらしい。一瞬でフェロモンにあてられます。可愛い。

天然小悪魔的な、受けがとても美人。
    そして、イチャイチャするときは、とても大胆。

展開はベタなので、
    さーっと
    エロ部分を主に拾い読みしています。

二人のハッピーエンドは予想できるけど、おまけ漫画は内容が予想出来なかったので、おまけ漫画はおすすめです。

王道

大学生ようたとイケメンスパダリのれい。
    住むところをなくしたようたとお見合いが面倒なれいが偽装婚約をします。
    一緒に住んでれいの会社にバイトも決まり。
    いい感じの2人ですがようたの幼馴染が登場したり。
    オメガバース特有のオメガだからダメって言うお決まりのやつもあり。

でも結局最後は無事結ばれます!

もう王道中の王道で安心して読み切りました!

作者さん推しです。

先生の作品の、航空会社の話が大好きで、追いかけて読みました、オメガバースは苦手だったけど、絵が柔らかいので大丈夫でした。イロイロあったけど、幼馴染が受けくんをβだと言ったシーンに違和感を感じました。なぜあなたがそれを言うの?それはダメだろ〜。やっぱり揉める遠因の一つになったし。ハピエンではあります。

良かった❤️

最初は突発的なヒートから始まった二人。αなのに人付き合いがちょっと苦手な怜。底無しの笑顔で人を引き付けるΩの陽太。段々距離が縮まって、お互いがお互いを必要としている事に気が付いて良かった❤️今からあまあま&ラブラブ&イチャイチャな所を沢山読みたいです。続編が楽しみな作品です。

星5つけようか悩む!

いま10話まで読んでの感想です。
    星5をつけてもいいかなというくらい、話の内容も好きだし、エッチなシーンが満載なのも良いです。
    が、1話1話の話が少し短いような、、で星4にさせて頂きました。作者さま、ごめんなさい。
    でも続きも楽しみにしています。
    それにまた別のお話も楽しみにしています!

はじめての作家さんでしたが 皆さんのレビューを読んで 読みはじめました。
    あっと言う間に 最後まで読んでしまいました。かわいいBLって感じでしたよ。
    最後は気持ちが通じて良かったです。
    これからはどうなるんですかね?
    完結じゃないから 次話配信待ちます。
    かわいい2人読ませて下さい❗️