【ネタバレあり】とある大家族のオカズ事情~ママ代わりお姉ちゃん奮闘記~のレビューと感想(2ページ目)

よくわからん

正直、こんな事はありえないけど父子家庭で女子学生のお姉ちゃんが6人の弟みんなの性欲処理してあげて父親までもなんてね。エロ好きの人には良いと思うけど私にはイマイチかな。

うぬ

絵がいまいちで、エロスを感じない😅
    軽めのエロ漫画ですネ!

ぃぃ

とても良い作品だと思いました。女の子1人に対して男共が襲い掛かる感じが良いと思いました。自分もそこに入りたいです

モラルをみなおしてほしい

家族とそんなことすんな。親まで出て来るとは。従って、説明文だけで読みませんでした。日本は表現の自由と言いますが、いい加減これはよくない

by せr

ありえない設定。

現実ではぜったいにあり得ないんだけど、何だか読んでしまって最後まで見ました。
    兄弟はともかく、父親は最悪だな…

イラストは綺麗で読みやすかったです。お姉ちゃんのエロ奮闘記みたいな感じでした。父・弟たちに絡まれて大変なお姉ちゃん、家庭円満で何より。

現実味ない

最初にまず避妊しなくて大丈夫って思ってしまいました。。家族でしてしまうなんて、、、考えられない。でもマンガなので現実味なくても読めちゃうとこがいいですね。

カラー

カラーだったけど、ストーリーも内容も、わりとフツー過ぎてたし、絡みとかも、目立ったような部分は特になく感想としては、フツーでした。

めでたしなんだw

最後はもうやりたい放題で、家族全員でするんかいwwww

となんかめでたしで終わらせてるの笑うw

レビュー見て気になって最後だけ購入したはいいけど、このジャンルは好みではなかったw

内容が面白いし、エロ可愛いし、ありえなそうなはなし話ではあるけど楽しめました。
    おやじが汚ならしいからみんなお母さん似かな