みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ほんとに気づいた
きっと数日経つと忘れてしまうだろうけど、毎日を大切に、家族と共に生きて行こうと改めて気づかせてもらいました。主人に優しくしようと思いました。
短編でずるい
全4話中3話まで無料はずるい!絶対4話を読みたくなるじゃん!!と言う内容でもちろん最後まで読んでしまいました。絵もすごく内容とリンクしていて作りが細かいです。薄い絵と濃い絵に何か関係があるんだろうなとふんでいます。
by リンリンカイカイ- 2
3話まで無料ぶんのを読みました。オリジナルって初めて読んだけど読みやすくて心情もわかりやすくていいなと思います。続き読みたい
ありがちだけど大切なこと
ストーリーは昔から似たようなモノがあるけど、たまにこういう作品に触れるのは大切だと感じました。大切な人を大切にするという当たり前のことも日常化するとついつい忘れてしまいがちですが、いつか来る別れの時に悔いがないようにしたいものです。
by Katto- 2
泣きました
4話完結で、3話まで無料ときたら、最終話も購入せざるを得ない!!!
切ないけど晴れやかな気分にさせてくれました。人の命には限りがある。感謝や自分の気持ちは常にきちんと言葉にして伝えて行こうと思えました。by 匿名希望- 5
まずまず…といった話
展開が予想できる物語。まずまずかなー。
3話無料で課金したのは最後の1話だけだったけど、それも購入するかを少し迷いました。1話だけならいいか、と思って結局買ったけど。
夫が前向きに生きれるようになったのは良かったです。by ケーキドーナツ- 1
素敵だ
短いお話だったけれど、辛い別れをする二人への優しいプレゼント…いいなー気持ちが優しくなるね。でもでも運命は変わらないな。
by shion28- 3