みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

あらすじを読んだだけで興味がそそられました。
    夫婦の形は人それぞれだと思うけど、こういうきづきもあるのか。

亡くなった妻が夫がのこれからを心配して三年後に突然戻ってくる。
    先に進めない夫に妻の優しい心配りがほのぼのとしてほっこりしますが、やっぱりちょっとせつないです。

いい話なのに まとめ方 早くないですか?もっと 広げようがあるし。
    星に願いを なんて ある話だけどさ
    それでも、まとめすぎでないかい⁇
    瑞稀と旦那の気持ち まとめすぎだよ。

こんな夫婦、いいね

奥さんに先立たれたサラリーマンの話。
    神様の計らいで奥さんが亡くなった3年後の荒んだ旦那さんのところに、突然現れることに。
    現実離れしているけど、この展開望むよなあって思いました。

そりゃ買うでしょ!

綺麗にスッキリなお話でした。叶うなら、こんな願いもアリかもですね。でも、3年後、あっさり再婚とかしてなくて良かった〜なんて思ってしまいました。

全4話でこんなほっこりするお話っていいですね。長さもちょうど良いし、きれいにお話がまとまっていて読みやすかったです。ありがとうございました。

とても良い話でした。
    短編ですが、泣けました。

旦那さんが生きる気持ちを取り戻してくれてよかったですね。

22歳で亡くなるのは辛いですが、良い人と出会って、結婚出来たのはステキなことでしたね。

ほんとに気づいた

きっと数日経つと忘れてしまうだろうけど、毎日を大切に、家族と共に生きて行こうと改めて気づかせてもらいました。主人に優しくしようと思いました。

短編でずるい

全4話中3話まで無料はずるい!絶対4話を読みたくなるじゃん!!と言う内容でもちろん最後まで読んでしまいました。絵もすごく内容とリンクしていて作りが細かいです。薄い絵と濃い絵に何か関係があるんだろうなとふんでいます。

3話まで無料ぶんのを読みました。オリジナルって初めて読んだけど読みやすくて心情もわかりやすくていいなと思います。続き読みたい