みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
旦那さん
辛いなぁ奥さん無くしてしんどい思いを必死で仕事で紛らわせてたのだと感じたそんな彼の願いは奥さんにやはり会いたかった
泣きました。切なくて辛いけど幸せなお話でした。絵があんまり好きじゃなかったけど笑笑 すごくいい話!漫画で泣いたのは久々でした
えー!!
悲し過ぎる。なんて残酷な話なの。抜け殻だったけど、急にどうなったんだろう?夢?現実?どうすれば良いか分からなくなったから?
切ない
亡くなって3年。いろいろなことが一回りする。そんなときにまた会えたら、どんなに嬉しいか…そして、再び居なくなったときどんなに辛いか…読んでいて辛い悲しい想いが込み上げました。奥さんも辛いご主人も辛い…。この先ハッピーエンドになるのか…
by さゆり1106- 10
切ないストーリー。奇跡が起きて、そのまま二人仲良く・・って展開が良かったけど、仕方ないのかな。もっと話数があって、2人の生活見たかった。
グッとくる❗️
なんか地味だけど、グッとくるものがありますね。なんだかな、この漫画好きです❗️(*^-^*)
続きが気になります❗️by 匿名希望- 0
絵はあまり好みでは無いし、絵に似合わず⁉︎ファンタジーな内容ですね。流れ星に願って旦那さんの所に戻って来るなんて、ちょっとウルウルします。
妻のことが大好きで、妻がいなくなったら全然だめ夫。ほのぼのと愛し合っている夫婦の話にホッコリしました。
失って初めて気づくこと、一度失ったものを再び手にしたからこそ気づくことがあるんだなと思いました。
切ないけど、このまま前向きに生きていってほしいな。by 匿名希望- 0
すごい
悲しいけと見入ってしまう。
これからのことを生きるということを
より考えさせられる作品でありますね。by 匿名希望- 0