【ネタバレあり】そして、気づくのレビューと感想(4ページ目)

広告から

全4話で3話無料
    気になって4話購入してしまった。
    短いけれどドラマが詰まっていて良い話でした。
    奥さんは明るい人だけど旦那さんは奥さん以外に心許せる人がいなかったのかな?
    余命短い中愛する人のその後が気になる奥さん。よく旦那さんのことわかってたんだなあ。
    自殺を防いで荒んだ生活を建て直して生きていく力を注いで悲しいのに気持ちが温かくなりました

現実には考えられないけど、残された旦那さんが奥さんとの突然の別れから前向きに生きていけるように起こりうるかもととらえて読んだら、切ないですね。

無料が3話だけで残念。のめり込みそうになっていたのに。この妻と自分を重ねてしまいますね。夫を天国から再び地獄へ突き落とすのかと。

素敵な話

自分が亡くなった後の夫の姿って確かに気になってしまうと思います。ここまでは心配すぎますが、素敵なお話ラストでした

感動しました

短いお話ですが、とても感動しました。奥さんが亡くなった後少しでも会うことができて良かったと思います。

by YUKO.

たまたま読んで

亡くなった人が
    突然現れたら
    こう言うことが本当にあったら
    怖いけど嬉しくなりますね。
    たまたま広告で流れてきて
    読んだだけですが
    短編だし読みやすくて良かったです。

もし こんなことがあったら

第3話まで読みました
    私も戻ってきてほしい人が何人もいます
    いつか願いが叶う日が あの世に行ったら 来るんでしょうか
    頑張って生きたいと思います

号泣しました

素敵な愛の話でした。愛し愛されお互いを想いやる気持ちが別れを前向きにさせるんですね。
    こんな素敵な夫婦の話をありがとうございました。

幸せ

当たり前の毎日がいかに幸せか、そんな素敵な奥さんに出会えたことは良かったんだよね。
    前向きになれた旦那さんがどうなっていくのかを
    もっと知りたかったけど、
    仕事ばかりの生活を送っているのは
    良くない。違うことに目を向けたいと
    思える作品でした。

泣ける

ストーリーもシンプルだし設定もよくあるものではありますが、綺麗な絵と表情の描写がすごく切ない気持ちをダイレクトに表していて込み上げるものがありました。全編が短くてスッと読めるのもより入ってくるものがありました