無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
さらっとは読めなくて過去や前世が絡んでいるのでとても難しい話です。心情も共感出来る部分もなく…でも気になるので読んでいます。
by 三月のSora-
一度目は、まったく内容がわからないままでした。読み返してみてやっと意味がわかった。
無料期間が長いので、読み返しができたのが良かった。by riku02-
37話まで読みました!
最初は姉の方が思いを寄せているのかと思っていたが、読み進めていくと弟の方が思いが強いかもしれない。
今後どんな展開になって2人が再会するのか楽しみ。by kana.f-
絵はきれいで好きです
でも少しでも間を開けると話が分からなくなるほど難解なw一気に読むと惹き込まれる
いまいち心情の揺れが理解できない部分も多いけどどんどん読んでしまう魅力はありますby サンカク-
深いけど怖い
とても根深くて人物の過去や設定はしっかりしていますが、とても怖い。公妃が最低。無料分が終わってもなお課金するかどうかあやしい。ジオビネタもウジウジしてるし、なんだかハッピーエンドな気がしない。とりあえずは無料分途中の今はめちゃ気になる。
by れいモーリー-
こんな闇が深い恋愛ってあるのかな?しかも…あいては身内だし…きっと現代ではありえないから面白いんだと思う。
by po-pochan-
この先
この先自由を知ったお姫様はどうするんだろう?だんだん色んなものが見えてきたところなのでこのまま読み進めていこうかと思ってます!
by ばねさん-
わかりにくい
誰目線?堂々巡り?またこの流れ?とわかりにくい。
また、主要な登場人物の考え方や行動が理解できず、感情移入できない。
残念ながら途中で離脱しました…by りんしー-
うーん展開が結構置いてかれモードでした!
本当に繋がってる話???by 三匹の子猫-
魔鬼ロス。。。
長期に渡り、毎週、定期的に配信してくださってたので、あー、もう終話だった。。。と、軽くロスです。あらすじも登場人物も謎だらけ。でも、そこはかとなく品のある作画と雰囲気が好きでした。毎話、読者様らのコメントに助けられながら解読するのも楽しかったな。もうちょい答え合わせてが欲しい気もしますが、こういう終わり方も嫌いじゃないです。いつか、幸せな続編も読んでみたいかな。完読した皆さまお疲れさまでした。作者さま、ありがとうございました😊
by ジプシークイーン-