みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で120話まで(2026/03/20 11:59まで)
NEW無料なので読んでみました。
最初からわけがわからなく、途中でやめようと思いましたが、段々と話が見えてきたら面白いです。by あかざ31-
NEWな
よくある…けど絵がバチクソ好みですイケメンが!!見れます!!!!!!
わんく、えろいです
とりあえずまじいけめんなんで見て…!by んなさや-
NEWコメント欄が面白いです♪
コメントで皆さんがクレマチンに話しかけてるのが面白いです♪
謎だらけで、みなさん混乱してるよクレマチン〜by ほとりちゃん-
2周目も楽しめる
本作品は、フラットにお読み頂き最初は理解に苦しんで頂いたのち、すべて読破したあとに実績解除いただける作品になっております。(噛めば噛むほど味のするストーリー、2周目も更に面白い)
これほどまでに「愛憎劇」という言葉がぴったりな作品には出会ったことがない。
途中から課金が止まりませんでした。
良作に出会えたことに感謝です。by たこすこ-
面白くない
絵もあんまり、ストーリーもあんまり、近親も苦手。賛否分かれると思います。無料分、4話でリタイアです。
by MariA08-
絵は綺麗なんだけど、ちょっと怖い。話がちょっと複雑でなんとなく話に入り込めない感が…もう少し頑張ってみる。おもしろくなることに期待!
by にゃん太郎衛門-
ちょっとした違和感…
ジオビネタとヨハネスの物語。ちょっとずつ、違和感がありながらも読み進めていくと、そんな裏があったの?こんなところに繋がるの?という感じ。ジオビネタのわがままに振り回されるヨハネスが可哀想。最初の落ち着いた絵から、どんどん表情豊かなキャラになって、深みにはまるはず。まとめて読んだほうが頭に入るかも。
by ながれながされ-
スゴイ!すごい話やで。そうかー最初の夫をやったのはヨハンだったのね。途中までしかまだ読んでないけど、濃い物語。
by クマ(´・(ェ)・`)-
だんだん
人の欲望と嫉妬が入り交じってドロドロしている作品で休憩入れながら読んでたけど、悪魔が可哀想になってきてしまって 離脱しました。
by はなっぷ17-
ストーリー凄く面白くてイネットとヨハンのストーリーが素敵で読み進めていたのですが彼らの幼少期辺りからの?ストーリー辺りからよく分からなくなってきた印象です。
by Lui01-