みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これで良いのか?

この作品のストーリーが 最初から禁断物で ハードですねぇ~ と思いましたが…
    進むにつれ 設定が 結構 複雑な上に 時間軸が 前後してミステリーな内容になって来て…? 結末が気になります

絵柄の雰囲気は良い

だけれども、ストーリーと時間的な場面の展開がどんどん複雑になってきていて、それについて行くのに頭を使い、物語に没入することが難しくなりました。魅力的な作品だと思うので、そこが残念です。

by ysyuk

途中までしか読んでいませんが、展開にハラハラしてしまいました。主人公も弟も幸せになってほしいです!続きも楽しみです!

予想外

絵が気になって読んでみたら、今まで読んだこののないジャンルでした。ドキドキしながら、続きを読みました。

個人的感想

刺さる人には刺さってるけど刺さらない人には全く刺さらないんだろうなという感想

自分は刺さらないので途中で断念した

by

時代の雰囲気が出てます。

人物の絵柄がちょっと苦手ですが、ヨーロッパ中世風の雰囲気がありますね。おどろおどろしさと秘密めいた様子が独特のお話だと思います。

重いです

重いです…
    双子、、ですよね
    近親モノは好きではないのですが、なぜか絵に惹かれて読んでます
    まだ無料のうちなのでもう少し読んでみますが重くて読んだ後はスッキリしません

つまらない

最初は今までになさそうなストーリーかなと期待したのですが、あまりに面白くなくて、途中で読むのをやめました。

by m-ma

暗い内容ですが、キャラクターそれぞれの心理描写が面白くて引き込まれました
    最終的にどうなっていくのかとても気になりますし幸せなおわり方するのかな?

初めはかなりはまって見てましたがだんだんと話しが進まない気がしてきました。
    くっついて…逃げて…追いかけての繰り返しのような気がしますが読んで行くと伸展があるのかな?

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,202件