1話ずつ無料分を読んでますが、読み返しながらじゃないと私の頭ではなかなか理解できず。生まれた時から双子の片方が人ではない生き物だったようですけど、その要素が今後どんなふうに影響してくるのか全くわかりません。登場人物も馴染みのない名前なので、顔が一致しない…これは私の頭の問題ですけど、相関図とかあるといいな。
by 92t92-
絵が綺麗すぎるのか?物語が複雑すぎるのか?
私には少し理解できない部分が。。姉弟が2人とも愛し合っている姿が現実なのか妄想なのかも。。by ツインズ姉さん-
漫画というか小説に絵がついた感じ?本当に絵は綺麗で、擬音や背景の点で典型的韓国漫画。ストーリはそれなりに面白そうだけど、主役の性格にあまり魅力がないので、買っては読まないかな。
by ぱふこ-
少しわからないところがあります。展開は、、、好みが分かれるのか、、、もう少ししっかり読めばハマるのかな?
by りん310-
う〜ん、と思いながらも読んでしまう
絵がとても綺麗で読み始めました。主人公が可愛く思っていましたが、だんだんとワガママ女性に…しまいには、いたぶるような振る舞いにまでなっていったので、ちょっと気分悪くもなりました。それでも、どうなるのかと、購入してまで先を読んでしまいます。
by 柴犬ちゃん-
ストーリーが複雑
ストーリーが複雑で、読めば読むほど、よくわからなくなってきました。色々な人の話が重なって、尚、よくわからない感じです。
by がっちゃまん66-
うん
だんだん話しがわからなくなりました。とりあえずイネット?ヒロインはちょっとこわいです。イライラしてきました。
by 匿名☆希望です-
なんだか怖いし、難しい話ですが、どんどんのめり込んでしまいました。
理解するまで、時間はかかりそうですが、のんびり読ませていただきますby まりんだ-
絵がとてもきれいなので読み進めやすいですし、見応えがあります。ちょっとダークな感じや、双子の兄妹の愛のお話なので結末が気になります。
by カレーライスとネコ-
この手のストーリーは苦手ですせめて血の繋がってない兄弟関係だったらよかったのに、、けど、不思議と続きが気になります。
by さくらもち00-