【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
ストーリー展開が非常に面白い!
続きが気になるけど…主人公はとっても可哀相な感じ。
悪魔が願いを叶えてくれる…なんて、美味しい話しはないよねーby 小鳥遊はるひ-
どうなるのか
無料分を読みました。
絵が綺麗で美人の姉とハンサムな弟の恋?
と思っていたら悪魔?が出てきた。
なかなか難しい話だけど、読んでみたいby しあわせのパン-
複雑
前半は楽しく読んでいたのですが、、複雑すぎて分からなくなってきた、、難しい。。絵は綺麗で好きです。姉と弟だけど愛し合っている、と思いきや、姉からしたら愛しているけど弟は1番憎い存在。。自分が隔離されてきた原因をつくった人物だということを思い出したから。弟は、純粋でひたむきに姉を愛する国の英雄かと思いきや、生まれた時から悪魔だった??
2人のドロドロした感情も途中から読むのがしんどくなってきたし、2人の母親、また父?悪魔?誰?この人の憎悪は?と誰が誰か分かりにくいです。。夢、現在、思想の中、過去を行ったり来たりするからかな。。
ギブアップしそうですが結末はしりたい。。2人が幸せになるといいな。by はなりょう-
不思議な作品
近親とかどちらかといえば嫌いなテーマなんだけど、なんか気になるストーリー。嫌いなのに、なぜか先が読みたくなる不思議な感覚。
by hihihi999-
続きが気になる
初めから結構激しい描写でしたが、ストーリーがしっかりしていて面白いです。今後どうなっていくのか楽しみです。
by ぶーさん、-
気にはなるが
顔がほぼ同じなのに時代?が突然スイッチするからこれは誰?って毎回思います。私はとにかくヨハンの幸せを祈ります。可哀想。
by 恋愛ものだーいすき-
複雑
はじめはちょっと怖いけど面白そうだなと思いましたが、内容が中々複雑です。主人公のキャラクターが変わり過ぎて結局どちらなのかよくわかりません。
by yukko77-
感情移入はしにくいけどなぜか気になる
なかなかにこじれた関係と感情と背景と名前とで、訳がわからないまま、つい先が気になって読んでしまいます。悪人や悪意がいっぱい。でも、主人公が普通の女の子と話をしたり、自分の闇に気づき出す50話を過ぎて、より面白くなってきたかな。
by さにーな-
(。>д<)
最初の悪魔にびっくりして双子ってことにもびっくりして、でどんどんミステリーが深まっていく(/_;)/~~怖いけど続きが気になりました。ヨハンがとてもカッコいい!(^^)
by 37keiko-
ん〜、あんまりだった
暴力的な感じだったり、だんだん読んでるといびつな関係性を感じてきて、
あんまり得意というか好きな感じじゃなかったので、
無料の途中で辞めてしまいました。
意見は色々あるようですね。
私はしっくり入ってこなかった…by じんごろー-