【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(39ページ目)
西洋
の話はなかなか入り込めない場合が多いがタイトルからしても出だしからしても少し入りづらかったかなぁ展開も共感も読めない
by ボンボン12- 0
怖いー!!
わからない、わからない。話の内容があまりに飛び過ぎて 1話読んでは、また戻りを繰り返してます。双子の姉の方が 病んでいるのか、現実がどこにあるのか、悪魔の正体は、ホントに大好きな双子の弟なのか??もう、色々大変ですが、その文章に狂喜を感じ ざわっとします。あー、怖いけど読みたいー!
by ばらは- 0
大量無料になってたので読み始めました。
弟がまさかの怪物になってしまったのにはビックリだけど、恋に発展するのかな、、と続きが楽しみです。by aibi- 0
絵がきれい
毎日無料分をちびちび読んでいます。絵がとにかくきれいです!美しい2人の愛は何とも素敵だけど危うい。クレチマンが誰なのか早く明かしてほしいところ。。。
by polyethylene- 0
無料からは
課金するまでではなく。ところどころ話が分かりにくいところがあって物語に入り込めない。兄弟の恋愛ものだけれど、この世界の女の人の扱いがひどすぎるというか、食事を摘みにいっていると思っていたってどういう育て方?と。
by ねむりひめこ- 1
謎解きのような美しい漫画家。
近親●姦モノ大好きなので絵も綺麗だしと思い読み始めましたが暗い物語ですね。謎が散りばめられていてクレチマン?とは誰ぞやって感じでしたが後々出てくるオジサンです。ヨハネスとジオビネタが美しいです。
文字が多くてあんまちゃんと読まなかったから良くわからなくなってしまった。海外っぽい話が好きな人は好きかも?
by そちゃんびん- 0
面白いと思う
毎日無料分の途中ですが
早く続きが気になって仕方ないです。
ジオビネタはやっぱりヨハネスを選ぶんですかねーby りりー'- 0
絵がキレイかもと思って読みはじめたら、背徳系?なら止めようかと思っていたら異種系?なの?となり、他の人の視点からとか、過去に遡ってとかでよく分からなくなり終了しました。
by そら☆海☆颯- 1
双子の親近そうかんもの。何だか切なくもエロい感じの話。悪魔とかそういうのも存在する世界。黒髪の弟が気に食わない。
by にまはな- 0