難しい
まだ序盤ですが…棺を壊して願いを叶えたい主人公? 話の進展が予想外過ぎて行く先が見えません
絵が綺麗なので引き続き読み続けたいと思っていますが 結局どういう話なんでしょうか…by ちびのんまま-
極端
極端に別れると思う。近親系が苦手な人は受け入れが困難になるかなあ。と。
私もどちらかというと苦手だが中世を思わせるような背景もあり「昔ならば」と受け入れることができた。語り部な口調もお姫様を思わせるようなもので好感ができた。by 優しいおばあちゃん-
何が何だかクレチマン
ずっと読み続けているのだけど、いまだに内容を反芻しないと訳がわからなくなります。時系列や前世の問題だけじゃない。異形のヨハンすら被害者に見えてくるジオビネタの無邪気な残酷さも怖い。でも1番怖いのは前世や血の呪いに全く関係ないのに冷血すぎる2人の父かも。
by にゃんぷるー-
内容が難しい気が…
禁じられた関係?禁じられた話?ありえないことが起きる。想像してない展開、話はまだ途中までしか読んでませんが、わたしの文章理解力の無さか笑
話に着いていくのに必死です。笑でも、読み進めたくなります!by やっしゃん。-
話が難しいです
絵がきれいなのでよんでますけど、話が難しくてどろどろした感じが少し苦手です。登場人物それぞれ闇がありすぎです。
by なななななねねね-
なんか
なんか難しい内容で、だんだん混乱してきます。お話の筋がいまいち見えずですが、最後まで読んだらわかるんでしょうかねぇ・・・
by 仕事終わりの二児の母-
途中まで
途中まで課金して読むほどはまってたんだけど、内容が理科かできなくなってきた。自分には少し難しい感じ
by tonton_2509-
取れないクレーンゲームにハマるのに似てる
意味がわからない。
わかりそうで、なにかが、わからない。
そう思いつつ、なぜか気になって次を読んでしまう。
相関図がないと、全容が把握できないけれど、これは把握できないのを含めてハマってしまうのかもしれない。
絵と登場人物が、魅力的。by 江戸の紫-
なんとも、、
正直、あまり良い印象はないです。少し複雑すぎるかな。求めるものがそれぞれに異なるのでなんとも言えませんが、ストーリーの根底にあるものが、ちょっとグロテスクな気がしますので、私は離脱します。
by わかばやまと-
よくわからない。
無料分まで読みました。
主人公が歪んでいるのと、少し背徳的な要素のあるストーリーなのかな?と。
読み進めればわかるのかもしれませんが、無料分では話がよくわかりません。by 329-mitsuki--