みんなのレビューと感想「死がふたりを分かつとも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

すごくいい作品です!

タイトルが気になり読み始めました!
    絵もとても好きですし、出てくるキャラクターも素敵です!
    流星とよつばちゃんいいコンビです!
    個人的にはこころくんが亡くなってしまあところで泣きました。
    助かると思っていたので。
    地獄をなくして流星とよつばちゃんに幸せになってもらいたいです!
    穂高も!

泣いた

レビュー少ないので、あまり読まれてないのかな。
    読んでいない方、ぜひ読んでみてください。
    漫画で泣けます。

一人一人のキャラがめちゃくちゃ練られてます。漫画の登場人物に対して、幸せになってほしいと願った作品は初めてです。
    悪魔とか天使とか言ってますが、どれも人間らしくて、だから愛しく、涙が出る。

面白い〜!

設定や始まり方で安っぽいエロ作品かと思ったら!とんでもない!なかなか感動作。主人公も悪魔ちゃんもとてもまっすぐでいい子。だから引き合って出会えたんだと思います。召喚者を見つけて彼が完治するときはとてつもなく悲しい結末になるだろうけど、どんでん返しがあることを期待してます!

ファンタジー漫画ってあまり読んだことなかったのですが、ちゃんと読まないと後であれなんだっけ?となります笑 割りと設定などがしっかりされていると思うので、ちゃんと理解してついていかないとです。わりとパラパラ〜と読んでしまいがちな人にはおすすめできないかもです。でも絵はキレイだし少女漫画っぽくはないです。

by hhm

悪魔の世界もいろいろあるのね

悪魔の世界を描いたファンタジーだけど、キャラクターの設定がちゃんとしていて、すぐのめり込みました。ただ、途中で悪魔界の設定がややこしくて、説明くさくなって、うーん、、、という時もありましたが、ストーリー展開が良くて、読み続けました。これからもっとおもしろくなるかな?

可愛い悪魔

悪魔を拾った男の子と一緒に、悪魔を召喚した人物を協力して探して行くお話ですが、悪魔が悪魔みたいな子ではなくて、思いやりがあって優しくて心も見た目も天使みたい。
    可愛いな〜と思いながら読ませて頂きました。
    ただ、突発的なドキドキ展開があまりなく、少し物足りなさを感じたので星3です。

いいです。

無料ではまって、読み始めました。
    苦しくて、悲しくて、切なくて、痛々しくて…だけど、優しくて、かわいくて、キレイで、キュンキュンして、ほっこりして…そんな感じです。
    みんなが幸せになってほしいです。
    続き楽しみにしています。

by N.E

ファンタジーだけど、今まで読んだことない作品に出会えました!
    何よりよつばちゃんと流星くんのコンビが大好きです!よつばちゃんのふんわりした感じと流星くんのしっかりしてるけどちょっと抜けててよつばちゃんに恋してる姿が心惹かれました!

途中ですが

ファンタジー系はあまり読まないのですが、無料分が多かったので読み始めたら結構のめり込みました。ですが、途中、いまいち設定が良くわからなくなって(私の理解不足)飽きてしまいました。もう一度しっかり理解しながら読み進めたいと思います。

無料分59話まで。
    これは引き込まれます!
    結構ファンタジーなのに重い内容を含んでいるからなのかフワフワしたファンタジーじゃない。天使やら悪魔やらなのに。みつばちゃんはフワフワです。かわいすぎ!