みんなのレビューと感想「愛をこめて、ぼちぼち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵!

この人赤い髪の毛だったんだ!!😎素敵すぎる!!男の子も育児放棄されててそれでも自分で何とか頑張ってる姿が涙する💦でもこの人をどこでみつけたのかな?と疑問😕

評価が良かったしかわいい子供の話しは好きなので読み始めましたが、止まらないです。絵がすごく好きです!ナツキが何とも言えない表情をするので何度も戻って見てます!

ホストが育児できるの?って思ったけど、ゆんゆんとの二人暮らしがほのぼのしてて、幸せそう。
    母親が1番だろうけど、ゆんゆんは母親から離れた方がいいかなと見守りながら読んでます。

涙、涙

切なくて、涙涙でしたが、いいお話でした。
    幼いゆんくんとホスト…がどう関わるの⁉︎と読み始めましたが、涙なしでは読めなかったです。
    家族…とは?と考えさせられます。

まだ、2話までしか読んでないけど、なんかすごくおもしろそう!しっかりした五歳児もかわいーし、チャラそうだけど、過去に何かありげなホストも気になる!

なんだかホンワカした絵、でもストーリーはしっかりしていてすごく好きな作品です、
    胸が締め付けられる話もあるけどハッピーエンドを期待して読みます。

いい話やなぁ~

読むべし‼️5才児ゆんゆん畏るべし(笑)ナッチも良いやつ。リストカットの彼女も。ただ自由奔放のゆんゆんの母親はダメだろう。。。。

読み進める度に泣けて泣けて仕方なく、幸せになってほしいと願いながら読んでいました。
    義父は未だに好きにはなれないけど、素敵なハッピーエンドに拍手喝采でした。

現実にはない

目覚めたら、僕の父に、、、
    なんてあり得なさすぎる話だけど
    面白くて惹かれる!
    一緒に仲良く暮らしていくのかな?
    お母さん何してるのかな、、

毎回泣く

なかなかあることでは無いけど、ホストと子供のでこぼこコンビの友情(家族愛?)が毎話泣いてしまいます。
    みんな幸せになって…

by mikito