【ネタバレあり】愛をこめて、ぼちぼちのレビューと感想(3ページ目)

愛をこめて、ぼちぼち
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

ゆんゆんが可愛くてたまらないです。お母さんも白鳥父もなしでナツキと2人で暮らして欲しいけど無理ですよね…切ない。

いや〜!
    最初は、可愛いって思いながら読んでたけど話が進むにつれもう涙が止まらない。
    どうか
    ゆんゆんとナツキで暮らして欲しい。

めちゃくちゃほんわか可愛らしいお話です!
    ゆんゆんがかわいいし、主人公との関係が本当に素敵です!
    親子になってほしい

親に捨てられたナツキがやはり親に捨てられたゆんゆんを見棄てられずに、同棲していた彼女から離れて一緒に生活を始める。
    彼女も苦しい状況から立ち直ろうとナツキから旅立ちます。
    これからナツキとゆんゆんの二人の生活と成長がどうなるのか楽しみな展開です。

育児放棄?ネグレクト?けっこうヘビーな内容かと思ったけど、意外とほのぼの。人間関係の煩わしさなどもあるけど人と人の縁は不思議だなあと思った。

うまい!

表紙の絵の子がめちゃくちゃかわいくて、気になり読み始めてます。大人びた5歳児、まだママに甘えたい時期。しっかりしてるけど寝るときにママのにおいが残ってるものをかけて寝る所を見て、我慢してるだなぁと感じました。登場人物の繊細な部分が、すごく表現されてる。
    どうか幸せになって。

最初は主人公のホストの彼女が嫌なやつかと思ってたが、一途に主人公が好きなだけとわかって続きを見ることにしました(最初は無料分でやめようとした)

小さい子供なのにしっかりしてるけど、でもお母さんを一人で待つのはさみしいよね。

ハッピーエンドをのぞみます。

まだ、2話までしか読んでないけど、なんかすごくおもしろそう!しっかりした五歳児もかわいーし、チャラそうだけど、過去に何かありげなホストも気になる!

悲しい子供の記憶がみえかくれしますね。
    まだ母親が出てこないけど…
    どうして、結婚か慰謝料かになるんだろう?

絵はふわふわ可愛いし、最初は設定が現実的じゃないなーとか思ったけど、読んでいくとかなり深い。欲深い、自分本位、結果史上主義とか人間の内面の嫌な部分が露呈されて自分も同じ立場だったらとか考えるし、家族とは血の繋がりとは何かとか考えさせられるストーリーです。
    まだ途中だけどこの登場人物たちの今後を最後まで見届けたい。