【ネタバレあり】愛をこめて、ぼちぼちのレビューと感想

ちょうどネグレクトのニュースを見たからか、実際にもありそうな話だなぁと思いながら読み耽ってしまいました。ゆんゆんの母親にはこの方法しか術は無かったのかもしれないけど、色んな人の気持ちを思うと…複雑です。ゆんゆんの笑顔は可愛くてホッコリしました。

泣く!!!

子育てBLが好きで読んでるのですが、子育てのジャンルとして、オススメされたのでポチりました!読んでる最中、怒りも覚えるし、辛くて泣きそうになるし、頑張れo(T□T)oていろんな感情が出てきます。
    本当に考えさせられるおはなしです。

いい

みくちゃんも一緒にって世界観ほしかった( ・ω・)
    別れなきゃだめだったのかな…でもいい話
    優しい人😌

とても好きなお話なんですけど読んでてほんわか癒される反面、切なさでやるせなくもなるお話です。ゆんゆんがたくさん笑顔になれたらいいなぁと願いながら読み続けてました。

by ahtr

泣きながら読みました

作者さん、最後みんなが幸せな結末にしてくれて本当にありがとうございました!
    いろいろツッコミがあるのも分かるけど、現実では救えない人達をこんな愛があふれる作品で包んでくれたのが心洗われました。
    大好きな作品になりました。

by FL

かわい

最近ずっと青春恋愛ものを読んできてとので、ちっちゃい子が出てくるだけで、なんかかわいくていやされるー!

読み進める度に泣けて泣けて仕方なく、幸せになってほしいと願いながら読んでいました。
    義父は未だに好きにはなれないけど、素敵なハッピーエンドに拍手喝采でした。

チャラチャラ適当に生きていたナツキが、5歳児結ゆいに、出会って成長していくお話。5歳なのにゆいゆいが大人っぽくみえる。

無料分読んでいるところです。なぜ母親はでていったのか…理由があってもかわいそすぎます。これから謎がとけるのかな?

読んでて泣けて泣けて大変でした。実際にはこんな5歳はいないと思うけど辛い話なのに、新しいパパが明るくておちゃらけてて良いです。