みんなのレビューと感想「獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)

まともにオメガとかの話を読んだのは初めてでしたが、こちらはお話的には好きです。
    ですが絵が下手です…
    顔などはいいし、誉さんはきちんとイケメンです。
    けど体や手がちんちくりん。
    お手伝いさんの手がやたら短くなってたり体と顔のバランスめちゃくちゃだったり。
    骨折してるから包帯してるはずなのに手を描いてたり。
    細かいかもしれませんが雑さを感じました。
    あとちょこちょこセリフ覚めます。
    キスされてぐえぇ…とかはちょっとないです。
    表現として汚くなります。
    せめてうぅ…とかあぁあ…とかふえぇ…ですかね。
    お話はいいだけあって残念に思いました。

この手の話ってたまに見かけるけど、専門分野としてこういう人ほんとにいるの?って思う笑

ヒロインの女のコのおでこの黒いのってなに?
    なんか、線とかが細くて、たまに顔も歪んでたり、発情したとき、花ビラ?みたいなのがブワッみたいになるけど、もう少しきれいに描けたらより魅力的だったかなって。
    あれじゃ、舞ってて落ち葉くらいよ。

どんな展開?

高評価レビューだったので、試しに購読。設定は確かに説明があってわかりやすい。が、ストーリーがちょくちょく前話に戻るのが難。回想だとしても、こんなに必要ないっしょ。なので、展開が遅くてせっかちなあたしには、じれったい。

なんなんだろう笑

オメガバースっていったいどっからやってきたのか笑笑
    色んな作品が生まれてますが笑
    ストーリーがグイグイ入り込めれば、購入するんだけどなぁ。面白いテーマだけど、なんかあり過ぎて無料分だけで良いかなという感じでした。絵は綺麗です。

無料分読みました(3話読了)

オメガバースの話で設定?プロローグで3話まで終わってしまったので、詳しくはわかりませんが…題名の感じだとこのアルファも主人公のことが好き?なのかしら?もしくは、運命の番?
    2人がどうなっていくのか気になります。

思ってたのとは違った。私には絵が少し見辛かった。ストーリーはよくあるアルファとオメガの王道ですが御曹司にキスされて泣くのですが「ぐぇ…」はないですwww 一気に冷めてしまって続きは購入しないです。

この設定に惹かれてつい読んでしまいましたが。アルファ、オメガ、ベータの設定って他にもあった気がしたのですが、これはオリジナルではなくて、漫画界の常識なのでしょうか。発情期に所構わず、やりまくり⁉︎すごいです。

なるほど

血液型、性別とは別に3種類の人間に分かれていて、稀少種のオメガが発情するとアルファが凶暴化する、、、そこから恋愛に発展?しかも純愛?無料分しか読んでないが、もう少し読みたくなった。

この類いの作品は何度か出会ったけれど、本当にあったらスゴいことになるなと、想像したら怖い世界です。
    もう少し、絵の表情が分かりやすければ課金しても読もうかと思うのだけど。今は思案中です。

絵が獣そのもの。

冒頭からラブシーンなのが驚愕。
    題名からにしても獣過ぎる。主人公の女性が薄幸過ぎて、少し地味なstoryでもあるけど、これからの展開が楽しみ。